[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梵蒂冈关注魏景义被捕
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年3月12日)
    VOA萧洵 报道:梵蒂冈星期三发表声明,对中国逮捕黑龙江地下教会主教魏景义表示关注。教皇约翰保罗二世的发言人在声明中说,“无论被捕的主教被控以什么样的罪名,都应该公开。”他还说,教廷本身没有理由怀疑这位主教的清白。”但是中国政府则否认逮捕魏景义。中国外交部发言人刘建超星期四说,政府对魏景义没有采取任何行动,但是他没有详细说明。设在美国的“龚品梅枢机主教基金会”说,魏景义主教于上个星期在黑龙江省的一个高速公路收费站被拘捕。魏景义主教多年来曾经多次被关入劳教营。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。