[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全球审江大联盟关于中共非法拘捕六四难属的呼吁
请看博讯热点:六四

(博讯2004年3月31日)
    2004年3月28日,中国公安以「涉嫌危害国家安全」爲由,先后非法拘禁了丁子霖教授、张先玲女士和黄金平女士三位六四受难者家属,同时查抄了三人的家。全球公审江泽民大联盟对此表示强烈谴责和抗议。 衆所周知,六四学运要求制止中国政府的贪污腐败和自由民主权利,却遭到军队的血腥屠杀。丁子霖等“六四”难属在中共的暴力镇压中失去了亲人,十五年来不畏强暴,坚持不懈地以和平理性的方式寻求六四事件的公正解决,但却始终得不到回应,她们向联合国提供录影证词及寻求国际社会的帮助,是完全合乎人权道义精神的。但中共在杀害了她们的亲人之后,还要剥夺她们讨还公道的权利,让人无法容忍。

     中国的人权记录在过去的一年中继续恶化,中共对各种精神和政治团体持续镇压,非法逮捕及监禁不同政见者、网路作家和民运人士层出不穷。最近,“吕 加平反映江泽民历史问题信”案发生后,他们在未作任何法律处理的情况下被送回湖南老家,其子与“吕加平反映信”案毫无关系,仅因爲是吕加平的儿子即受株 连,一个被学校除名强令离京,一个被公安追捕可能已被抓禁,在毫无人道可言的情况下,吕加平夫人于均艺不得不向各界呼吁求救。 (博讯 boxun.com)

    与此同时,对法轮功的人权迫害仍在延续,中共在各地又突然拘捕法轮功学员,北京市丘艶艶、张浚,湖北荆州市李广珍,河南郑州市范慰篁等,都因炼法轮功遭到抓捕监禁。

    现在,联合国人权大会正在日内瓦举行,中共又逮捕三名六四难属,公然践踏其所签署的联合国国际公约。

    爲此,审江大联盟呼吁联合国人权大会、各国政府和全世界正义之士,关注中国大陆正在进行的残酷的人权迫害,国际社会不应因中共将「国家尊重和保障 人权」写进了宪法,释放了几个良心犯等表面现象而忽视中国真正的人权现状;幷强烈要求中国政府立即释放丁子霖等三位六四难属,以及被非法关押的不同政见 者、不同信仰者和法轮功学员,停止一切迫害,尊重幷保障他们的合法权益。

    公道自在人心。天安门母亲和蒋彦永医生爲六四正名的呼声,中国大陆法轮功的抗争,和世界各地兴起的审江罢江趋势(罢江网路签名目前已达4210人左右),正在掀起民间维权的大潮,正在燃起中华民族重新振兴的希望。

    全球公审江泽民大联盟
2004年3月31日 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。