[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国大陆七年减少耕地一亿亩
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯2004年4月10日)
    (中央社北京九日电)中国大陆国土资源部规划司司长潘文灿表示,自一九九七年到二00四年,中国耕地减少一亿亩。

     中国国土资源部今天举行二00三年国土资源公报新闻发布会,潘文灿在会上指出,造成耕地减少的主要原因是退耕还林、农业结构调整、建设用地和灾变损毁土地。 (博讯 boxun.com)

    中国人口多达十三亿,保障粮食产量关系民众生存以及社会稳定。潘文灿指称,国土资源部将采取最严格的耕地保护措施,以保证粮食生产。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。