[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中联办负责人:港居民言论和新闻自由完全有保障
(博讯2004年5月29日)
    中新网5月28日电 中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室有关部门负责人27日在接受记者查询时表示,香港回归祖国以来的事实充分证明,香港居民的言论自由和新闻自由是完全有保障的。

      该负责人说:“我们注意到香港某人士近日在立法会所作的有关‘事实陈述’中的说法。据我们了解,该人士曾就其身为港区全国人大代表与出任某电台节目主持人的身份是否有冲突和矛盾一事,征询过人大有关方面的意见,有关方面已明确答复他没有任何冲突和矛盾。人大有关方面的答复与中央坚定不移地贯彻‘一国两制’的方针、严格依照基本法办事的一贯立场是完全一致的。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。