[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四岁小女孩被重庆国安大队拘捕后下落不明
(博讯2004年6月03日)
    小缘圆家住重庆市潼南县梓潼镇瓦厂湾29号,爸爸(张洪旭)和妈妈(吴咏梅)都修炼法轮功。2003年12月下旬,小缘圆的妈妈吴咏梅被重庆市潼南县国安大队长张良带人绑架走,妈妈在看守所中绝食抗议食54天出现生命危险时被释放。2004年元旦节,潼南县第一派出所四名警察将小缘圆强行带走,至今都未回到家,音讯全无。
     (博讯 boxun.com)

    小缘圆99年7月16日出生,5天后江××就发起了对法轮功的血腥迫害。
    
    小缘圆7个月大时,就与疼爱她的爸爸分开。她爸爸因不放弃对“真善忍”的信仰,被恶警张良非法送西山坪劳教。在劳教所她爸爸鼻梁被恶警打断,牙齿被打掉,肋骨多处受伤。
    
    2000年5月13日,小缘圆才10个月左右,她妈妈带着她去潼南公园与几十个同修一起炼功,遭到恶警张良和手下人的强行绑架。当场许多群众掉着眼泪请求恶警:“这个小娃娃就算了嘛!一岁都没有。”丧心病狂的恶警说:“不行,来了就得一起拉走。”
    
    小缘圆聪明伶俐,非常喜欢听李老师讲法录音,3岁时就能背十多首《洪吟》诗,还能背一些短经文;能盘腿打坐1小时。她在外面玩时,碰到叔叔、阿姨就说:“叔叔、阿姨请记住‘法轮大法好!’”
    
    2000年10月,恶警张良与610恶徒勾结,妄图绑架她爸爸去田园化洗脑班,为抵制迫害,她爸爸被迫流离失所,4岁小缘圆再次与爸爸分开。
    
    2003年12月23日下午2点多钟,妈妈正要送小缘圆上幼儿园,恶警张良又带着五六个手下凶狠的把妈妈吴咏梅绑架走。恶警把她妈妈非法关押在看守所,并進行刑讯逼供,酷刑折磨!妈妈为抵制迫害,绝食54天,出现生命危险。恶警张良惧怕担当责任,叫人把她背出交给亲戚。
    
    2004年元旦节,潼南县第一派出所四名警察将小缘圆强行带走,至今都未回到家,音讯全无!幼小的缘圆承受着与爸爸妈妈分离的痛苦。
    
    幼儿园老师们知道了她的悲惨遭遇后流下了伤心的泪。
    
    希望全世界善良的人们对此事给予关注,谴责恶人恶行,小缘圆需要回到亲人身边,需要一个安定的家和快乐的童年!强烈要求绑架者张良亲自把小缘圆送回交给她的亲人!
    
    参与迫害者:
    重庆市潼南县610头目、政法委书记蔡聘
    电话:(023)44568968 44551812 44566068 手机:13808337398
    重庆市潼南县公安局局长 殷建忠
    电话:(023)44582001 44556679 手机:13908348968
    重庆市潼南县国安大队长 张良
    电话:(023)44582011 44552429 手机:13709428300
    直接参与绑架者: 重庆市潼南县国安大队 电话:(023)44582011 张良 张世茂
    重庆市潼南县柏梓派出所 (电话:023-44710023) 蒋丽云 杨重九
    重庆市潼南县龙形派出所 张辅(手机:13008302676 电话023-44445404 ) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。