[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝会见比尔盖兹指中国走新型工业化道路
(博讯2004年7月01日)
     (中央社台北三十日电)中国大陆国务院总理温家宝今天在北京会见了到访的美国微软公司董事长比尔·盖兹。温家宝表示,中国确立以资讯化带动工业化,以工业化促进资讯化,走新型工业化道路的战略。

     新华网报导,温家宝还对比尔盖兹说,为了推动资讯化和资讯技术产业的发展,中国将坚持走开放的道路,愿意在这一领域加强与世界各国的合作。 (博讯 boxun.com)

    温家宝说,中国欢迎包括微软公司在内的世界知名企业到中国大陆投资,与中国的合作方一起推动中国软体和资讯产业的发展。

    比尔盖兹向温家宝介绍了微软公司在中国的业务发展情况,以及与中国国家发展改革委员会等签订的合作谅解备忘录的落实情况。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。