[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝视察唐山市,两万多库区移民拟告状
(博讯2004年7月08日)
    河北省唐山市两万多名库区移民打算向前来视察的温家宝总理集体告状。与此同时,农民代表张友仁七月六号被以传唤方式拘禁。据总部设在纽约的《中国人权》援引国内消息人士披露,唐山市两万多名财产权利和人身权利遭到侵犯的库区移民代表张友仁,星期二被警方带走。警察随后对张友仁的家进行了搜查。《中国人权》发表新闻稿,谴责唐山市地方政府对人权的严重侵犯,并呼吁中国政府承担起指令地方政府的行政责任。 (RFA News) (博讯记者:他山之石) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。