[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄金高仍被监控,高层卷入
(博讯2004年9月03日)
    博讯据消息人士分析,黄金高投书人民网开始应该是个人的行为,主要是发泄对福州当地歪风的不满。投书后广泛引起国内外的关注,中央高层的争斗开始利用此事。

     因胡、江对此事有不同的处理态度,对黄金高的处理,牵涉到江胡的较量结果。开始,胡锦涛派吴官正到福建了解情况,结果吴官正的讲话出现了海外、福建和人民网三个版本。消息称,江派正极力阻止胡派的介入,并传言江泽民近期可能亲临福建。 (博讯 boxun.com)

    因黄金高被密切监控,福建也开始加强消息封锁,目前有些情况还不能确认。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反腐書記黄金高再次向外界求救
  • 大胆揭露腐败的黄金高情况不乐观
  • 黄金高被软禁 每天接受市委领导「成人教育」
  • 黄金高事件 地方和中央较量?
  • 卜算子:中共最高层如何解读“黄金高现象”?
  • 黄金高案:吴官正已抵福州
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压
  • 黄金高案:贾庆林秘书孔学文秘密抵达福州
  • 黄金高案:福州市委要导演一部政治斗争的“超级恐怖大片”?
  • 福州当局回应黄金高事件
  • 连江县委书记黄金高致信人民网:为何防弹衣随我6年
  • “反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。