[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2005年受冲击的五大行业——社会矛盾将阻断经济
(博讯2004年11月11日)
    
     越来越多的人群失去社会福利及社会保障,越来越多农民失地.工人失业,社会协调的空间越来越小。官权大,民权小,老百姓已到了忍耐的底线。官民冲突不断,趋向日益激烈和频繁。各种冲破政治.法律.道德底线的腐败泛滥,各种政治话语混乱,各派政治势力都力所不敌。社会矛盾将阻断了经济,破坏了市场的稳定。 (博讯 boxun.com)

    
    通过对2004年的各项统计,中经天元专家信息糸统分析,受年底加息消息和国际热钱的影响,2005年受冲击有五大行业。另五大行业受冲击一不小,由于他们都是历史上的袭断行业盘子比较大。
    
    一.房地产业,包括中介及物业,以上海.北京.广州,杭州为最。
    二.汽车业。以轿车为最。
    三.传媒业,新兴报刊业为最。
    四.信息业,通讯产业是袭断行业受冲击不小,有一定抗风险能力,特指是民营IT,网络业。
    五.金融业,证券.保险.银行坏账比核武器更能催毁市场。
    这一次萧条期对体制外新兴中产阶层的白领是一场灾难。
    能挺住的五大行业都是体制内的大盘子企业。
    一.石油工业。 
    二.电力。
    三.交通航运。
    四.铁路.
    五.旅游
    后五大行业的风险全糸于银行,一切有待银行不崩盘,银行坏账比核武器更能催毁市场
    
    2004年11月11号 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。