[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一名异议人士闯八宝山被捕
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月29日)
    (据中广新闻报导)一名大陆政治异议人士今天早上在八宝山公墓外,意图展示赵紫阳相片的时候,遭到公安逮捕,被短暂留置后获释。

    赵紫阳丧礼今天在八宝山举行,他的家属今天清晨到医院,领取遗体,赵紫阳生前的秘书鲍彤,也在清晨五点,由公安陪同,到医院向赵紫阳遗体行礼道别,早先有报导说,鲍彤获准参加赵紫阳葬礼,目前还无法确定他有没有参加八宝山的告别式。

    赵紫阳的灵车在六点左右离开医院,七点到达八宝山公墓。通往八宝山的沿途,道路封锁,还有警车戒备,赵紫阳的灵车上没有挂遗照,只有白花。告别式过程中,有一名异议人士手持赵紫阳遗照,在公墓外,遭到公安逮捕,短暂拘留后获释。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。