[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽选举郭金龙为人大常委会主任
(博讯2005年1月29日)
    安徽省十届人大会议选举郭金龙为人大常委会主任
    
     (博讯 boxun.com)

    中新社合肥一月二十九日电(记者顾立军朱礼文)今天下午,在此间安徽大剧院举行的安徽省十届人大会议所进行的选举议程上,郭金龙以六百七十四票高票当选安徽人大常委会主任。
    
    一九四七年出生于江苏南京的郭金龙,毕业于南京大学物理系。曾在四川、西藏等地担任过地方党政主要领导职务,二00四年十二月由中央选调到安徽担任安徽省委书记。
    
    郭金龙在当选安徽省人大主任后承诺,他将把立法同改革发展稳定的决策紧密结合,着力提高立法质量,了解民情、反映民意,团结和调动一切可以团结和调动的积极因素,构建和谐安徽有利条件和良好环境。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高干子弟任职知多少
  • 曾任职省份贪官外逃最多 李长春被翻旧账
  • 南平:薄熙来任职商务部,离权力中心渐行渐远
  • 广西柳江“错字局长”获刑:任职4年荒唐事一串
  • 中央电视台高层地震: 二十名主任职位大调整
  • 海归求职难 任职亦难:「水土不服」?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。