[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

光远:河北省张家口中级法院包庇怀来县万隆钢铁公司(图)
(博讯2005年2月12日)
    续:河北省怀来县万隆钢铁有限公司是怎样诈骗货款的

    北京恒物腾达金属材料有限公司周经理,2004年5月把万隆公司告上河北省张家口中级法院后,法院一直不开庭,急坏了周经理,一打听原耒怀来县委书记,县长都是万隆的后台,周经理也多次找了法院民庭曹庭长,曹一直不开庭审理此案,到了2004年11月周经理把官私捅到了张家口市市委书记的办公桌上,书记批示要认真处理好此案,曹庭长一看批示很快就开庭判了此案.当然周经理胜了此案,万隆公司开庭时不出庭,判后也不上诉就是不理周经理,一直到2005年春节周经理才明白法院判你胜了官私但是钱你拿不回来,判决书上你胜了法院不执行钱你拿不回来在中国这是常见的事情,现在周经理叫天天不应,叫地地不灵.

    
光远:河北省张家口中级法院包庇怀来县万隆钢铁公司

     博讯首发 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 光远:河北省怀来县万隆钢铁有限公司是怎样诈骗货款的(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。