[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

光远:不知中共怕什么?开两会草木皆兵!
(博讯2005年3月07日)
    昨天上午11时笔者坐公交汽车路过天安门,在长安街西单直东单大街有警察,武警,解放军,中南海保卫局,和穿便衣带红袖章的人把守着各个路口,警界线拉的象网一样,一会儿散了会代表车队从警界线中串过,每个代表脸上陋出人上人的笑脸。

    毛泽东时代也开两会,开完了会在广播里一播大家都不知道就开完了,没有向现在这样胆颤心惊!真不知中共怕什么? 2005年3月6日 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 光远:河北省张家口中级法院包庇怀来县万隆钢铁公司(图)
  • 光远:揭中残联办黑幕
  • 光远:河北省怀来县万隆钢铁有限公司是怎样诈骗货款的(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群(图)
  • 光远:北京金街王府井要饭的成群
  • 家人证实:杨尚昆不赞成开枪 陈云写信保护于光远
  • 光远:央视新闻假到了不要脸的地步!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。