[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国安人员绑架一名罗马天主教神父
(博讯2005年4月01日)
    据设在美国的“龚品梅枢机主教基金会”星期四透露,中国的国家安全人员日前强行绑架一名年迈的罗马天主教家庭教会神父。来自“龚品梅枢机主教基金会”的消息说,75岁的赵克勋神甫在河北省沙地房参加了一个弥撒聚会后返回家的途中被安全局人员绑架。

    同时被警方带走的还有另一名天主教徒,但这名教徒稍后获释。目前,没有人知道赵克勋神甫的下落。法新社记者致电位河北省宗教事务局和公安部门求证,但对方拒绝对此事做出评论。中国外交部发言人刘建超也表示不了解详情。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。