[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日本打蛇随棍上,小胡善意打水漂!(图)
请看博讯热点:反日示威

(博讯2005年4月25日)
    日本外务省大臣町村信孝24日在NHK和民营电视台的谈话节目中表示,中国的历史课本反日色彩过浓,日本政府将在调查实情后,向中国表达日本的想法,要求中国改善!

    町村在谈话节目中提及,他日前与曾任外长的中国国务委员唐家璇会谈时曾表示,担心中国的「爱国教育」与和「反日」过分关连。当时唐家璇表示,欢迎日本对中国的教科书提出意见。町村则回答说,等日本做好该做的调查后,再向中国提出日本方面的想法。

    町村在节目中谈到他个人的看法时指出,中国方面对于历史的认识相当偏颇,单方面地认为中国所做的事都是对的。中国和韩国的教科书都是由国家制定的,然而历史怎么可能只有一种的解释?哪有这种愚蠢的事!【中央社】

    
日本打蛇随棍上,小胡善意打水漂!
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。