[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

还有哪块奶酪他们不敢动?—— 将1.2亿元公积金化为个人赌资
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年5月11日)
    

     【新闻背景】因为一个赌徒案发,人们在惊愕之余恍然大悟,原以为进了“保险箱”的公共保障资金原来并没有想象的那样安全。1999年至2004年间,原湖南郴州住房公积金管理中心主任李树彪将1.2亿元公积金化为个人赌资;从1993年开始,广州8.9亿元养老保险金被挪用,至今尚未完全追回……面对这些触目惊心的天文数字 ,目睹罪恶的触角伸向百姓的“养命钱”、“安居钱”,人们不禁要问:庞大的公共保障资金为何“黑洞”频出?谁该对公共保障资金的安全负责? (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。