[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中日首次战略对话:双方月底谈东海油田问题
(博讯2005年5月15日)
    5月13日至14日,中日首次战略对话在北京举行。李肇星外长会见了来华参加战略对话的日本外务事务次官谷内正太郎。

    外交部副部长戴秉国与谷内举行了对话,就双边关系及共同关心的地区和国际问题深入交换了意见。双方认为这一对话是积极、有益的,同意继续保持对话进程。

     另据日本共同社消息,日本外相町村信孝14日下午在札幌市内进行演讲,表明了着手改善同中国关系的意向。他透露,关于东海油田开发问题的日中有关人士协议将于本月30、31日在中国召开。 (博讯 boxun.com)

    (来源:中国新闻网,中国外交部网站消息) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。