[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国耕地面积降至警戒线
(博讯2005年5月25日)
    专家警告,中国耕地面积已经降至十八亿亩耕地的警戒线,有关部门必须严格执行国家相关耕地保护政策,才能保证中国的粮食安全。

    「光明日报」24日报导,中国工程院副院长沈国舫在海南省出席首届科技活动月时透露,遥感测定显示,截至二零零四年十月为止,中国耕地面积仅剩十八亿三千七百万亩,较前一年度减少了一千三百万亩。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。