[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东海一枭应战龙泉公安,即日起接受对“林樟旺案”的采访
请看博讯热点:户口和遣送

(博讯2005年5月29日)
    出于对尚被"看守"的亲属安危的眈忧和一种幼稚的妥协心理,我曾表示,蓄而不发等待两周,给龙泉市公安一个改正错误的机会。然而最近以来,龙泉森林公安不断地把我乡亲从百里外叫到龙泉做笔录,不断地催逼他们交回六万元钱的收据原件,不断地骚扰他们,让他们提心吊胆又疲于奔命,同时操小路到姚坑村"取证",与姚坑村民订立某种"攻守同盟"(为此我乡亲与姚坑村民大起争执,因黄塔村林樟旺等人带有帮助性质的善意投资而改善的两村村民关系又趋恶化,两村历史恩怨加现实矛盾,冲突一触即发)…
    可见龙泉市公安亳无悔改之心,并不准备停止对我亲属和乡亲父老的迫害。为此,老枭将被迫向龙泉市公安以及官场宣战。龙泉公安一意孤行,我将与乡亲们和海内外、体制内外同道们奋起抗争!
     我会有不少后续动作,必让对方在法律上、道义上、舆论上彻底服输认输为止。 (博讯 boxun.com)

    龙泉市公安,以及与龙泉公安站在一起勒索迫害我亲属和乡亲父老的贪官恶吏们,你们有祸了,你们奢侈淫靡作威作福的好日子快到头了!
    作为乡亲们的申诉总代理人,从即日起接受海内外媒体关于“林樟旺案”的采访。谢谢。
    一、东海一枭电话
    0771-2611402
    伊妹儿[email protected]
    
    二、经办律师及乡亲电话:另告。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。