[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“深圳公安严打背后的横财路”后续:深圳仍有安惠君/梁呜
(博讯2005年6月18日)
    回答香港明报及其它媒体的问题,并对本人上月关于 “深圳公安严打背后的横财路”作出跟进.

     本人在上月发表的“深圳公安严打背后的横财路” 有了最新发展,但首先本人对上月的报导作出一个时间上更正,报导中关于‘中国小子’和美国籍朋友在深圳三九酒店召妓被抓的时间应更正为三月十四日,(当时报导为四月十四日)换言之,报导中的中国小子买通了有关官员,应在本月十三日获得释放,.

     现本人经过有关消息通道,知道了该 “中国小子”姓 ‘杨X强’因通过政法系统的朋友,用了十四万贿赂了公安官员,本定于六月十三日前后获得释放,因本人之报导,有关负责人将释放时间推后一星期,亦即会在廿一号前后,亦由于本人之报导当时没有真实姓名以及释放时间的错误,收了黑钱的公安,他必须想办法兑现他的承诺, 压后一星期看风声而后动, 释放 ‘杨’某人才能使十四万元成为己有,记住,十四万,换取的袛是捌拾多天的自由,一个普通人,一般市民,有钱能消灾吗!只能无语问苍天.斯人恨无钱. (博讯 boxun.com)

     现正式通知媒介,可于六月廿一日到深圳龙珠西路收容教育所等待并追踪更多的内幕,说不定可能揪出另一位 ‘安惠君’,等爆炸性的人物新闻.

     以上消息绝对可靠.

    注:本人对地球上的不平事都想在此鸣放,绝不只是针对中国.

    梁鳴 深圳報導2005/6/17 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳公安严打背后的横财路/梁呜


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。