[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大评校园十大不文明行为情侣过度亲密列其中
(博讯2005年7月02日)
    法制晚报报道,在校园里情侣过度亲密“当选”北京大学的校园十大不文明行为之一。据介绍,这次校园十大不文明行为的评选源自于北大学生在网上进行的讨论。

    据北大学生工作部工作人员介绍,这是北大首次评选校园十大不文明行为。它们包括:迟到旷课、随地吐痰、践踏草坪、在宿舍影响他人休息、乱扔垃圾、占座不到、考试作弊、损坏公物、公共场所情侣举止过度亲密、上课和自习时不关手机。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。