[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原团中央书记处书记胡伟获任新疆副主席
(博讯2005年8月01日)
     据《新疆日报》报道,新疆维吾尔自治区十届人大常委会第十八次会议29日下午结束。会议决定任命胡伟为自治区副主席,决定免去张舟的自治区副主席职务。

    会议还通过了自治区人大常委会关于撤销马建国、张德志、关建成法官职务的决定和其他人事任免事项。

     附:胡伟简历 (博讯 boxun.com)

    胡伟,男,汉族,1962年1月生,浙江德清人,1982年8月参加工作,1984年3月加入中国共产党,中央党校研究生院在职研究生班法学专业毕业,中央党校研究生。第十届全国政协委员。

    1978.11--1982.08杭州大学历史系历史专业学习。

    1982.08--1984.04浙江德清县委党校干部。

    1984.04--1990.03先后任共青团德清县委书记;共青团湖州市委副书记;浙江省安吉县委副书记兼纪委书记。

    1990.03--1992.11浙江省安吉县县长、县委副书记。

    1992.11--1994.08  浙江省安吉县委书记。

    1994.08--2001.10先后任共青团中央宣传部副部长;共青团中央统战部部长(2000年12月增补为共青团中央常委)。

    2001.10--2005.07共青团中央书记处书记。

    2005.07-----   新疆维吾尔自治区副主席。

    (资料据新疆维吾尔自治区政府公众信息网站) _(博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。