[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江绵恒兼任中科院上海分院院长
(博讯2005年8月22日)
      (星島日報報道)前國家主席江澤民長子、中國科學院副院長江綿恒,近日獲任命兼任中國科學院上海分院院長。這顯示江綿恒今後將會在上海長住,陪伴退休的父親江澤民。

      中國科學院上海分院領導班子宣布大會於上周五(十九日)上午在上海舉行,全國人大常委會副委員長、中科院院長路甬祥親自參加大會。會上宣布,江綿恒兼任上海分院院長,接替擔任國家基金委副主任的沈文慶。

       路甬祥稱,上海分院在各地分院當中有特殊地位,所以院黨組經過慎重考慮,決定由江綿恒兼任院長,以加強領導。 (博讯 boxun.com)

      「我們相信江綿恒同志兼任上海分院院長以後,在座的所、院領導的支持與配合下,一定會和分院新的領導班子一起把上海分院的工作推進到一個新的發展階段。」

      江綿恒目前是中科院排名第二的副院長,是留美電機工程學博士學位,曾任上海冶金所所長。九九年開始出任中國科院副院長,主要負責全院高技術研究所的研究與發展工作,並擔任中國網絡通信有限公司、上海汽車工業(集團)公司、上海機場集團公司等單位的董事會成員。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江绵恒公司疑涉病态竞争 被指破坏对手通信电杆
  • 江绵恒在中科院管卖官,在军队管神六
  • 江绵恒:中国航天科技队伍已经实现了新老交替
  • 江绵恒上小学时常常挨揍
  • 江绵恒任神六副总指挥
  • 刘金宝死缓,江绵恒活缓/林保华
  • 江泽民安排江绵恒任中科院副院长时心中想的是什么?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。