[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚夫妇在自家失去自由 费县官员收买村民作假
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年9月09日)
    
    


提交者:滕彪 发布时间:2005-9-9
    


陈光诚夫妇在自家失去自由


费县官员收买村民作假
    
    
    今天早晨接到盲人维权者陈光诚用手机打来的电话,他家的固定电话被掐断。电话局来人检修说,线路没问题,但信号被中断。
    他所在的双堠镇东师古村的巷子里安装了路灯,严防他出走。
    两天前他妻子去附近买菜,被12个人拦回来,自行车被拉倒。
    他们两人无法走出村子。除了陈光诚有一次逃出来之外,这种情况已经持续了24天左右。
    村子里有数十名工作人员昼夜看守,多时甚至上百人。办公桌已经搬到村子里进行办公。
    出租车司机全部被召去开会,不允许让陈光诚坐车。
    
    另外,费县很多村民打来电话,费县官员正在用钱收买村民作假证。他们根据村民受伤和被关押的情况,给村民一部分钱,条件是让村民按手印,以证明没有发生过抓人、关人、打人的情况。已经有部分村民按了手印后拿到赔偿。
    
    滕彪,2005-9-9
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。