[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权组织吁北京释放在押患病的姚福信和肖云良
(博讯2005年9月15日)
    VOA中文部
    
     一个人权组织呼吁北京释放两名由于领导了中国最大劳工抗议活动之一而被监禁的的两名劳工运动人士。香港的中国劳工通讯星期四敦促中国让姚福信和肖云良保外就医。这两个人2003年被逮捕,被指控在中国东北的辽阳市组织抗议活动而犯有颠覆罪。当时工人集会是抗议成千上万国有企业的工人下岗。 (博讯 boxun.com)

    
    中国劳工通讯说,姚福信由于最近发作了心脏病,视力和听力有严重问题,还说姚福信的肾脏、胃和肝都有病。这个人权组织担心,如果不进行即使治疗,这两个人恐怕难以活到刑满日期。他们分别被判监禁到2006年和2009年。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国狱方继续折磨工运领袖姚福信
  • 中国狱方继续折磨工运领袖姚福信
  • 中国工党呼吁各界关注正处于生死关头的姚福信肖云良
  • 人权灾难中的师涛、姚福信和肖云良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。