[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京市著名基督徒活动家华惠棋被释放回家
(博讯2005年10月12日)
    对华援助协会新闻稿
    
     德州米德兰(对华援助协会10月11日)对华援助协会获悉北京市著名基督徒活动家华惠棋正被国安强迫自家中带走7个小时后释放。10月11日晚上11点多,经过7个小时拷问并毒打,华惠棋被释放回家。华对对华援助协会会长傅希秋牧师说审讯期间他被双手反拷,拳打脚踢“7个小时拷问期间每次问一个问题就打一嘴巴但我不恨他们反为他们祷告“。华是在10月11日下午4点被7-8个自称北京市国家安全保卫大队的警员闯进华惠棋家中抓走。理由是华帮助了甘肃省因宗教迫害来京上访被公安绑架的孙小娣。对华援助协会会长傅希秋牧师吁请良心人士致电北京市公安局(电话10-84020101)质询,并致电华家问询详情(电话10-63368113) (博讯 boxun.com)

    
    对华援助协会会长傅希秋牧师
    
    NEWS RELEASE
    China Aid Association, Inc.
     (267) 205-5210
    Fax: (432) 686-8355
    www.ChinaAid.org
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京家庭教会的华惠棋被国安带走
  • 北京市著名基督徒活动家华惠棋被国安强迫自家中带走(图)
  • 北京两会期间镇压拆迁、宗教等上访人员,华惠棋等多人更遭到毒打致伤
  • 华惠棋:救救孕妇,救救天使
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。