[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汪道涵非病危仍在医院疗养
(博讯2005年11月04日)
    (中央社台北四日电)香港大公报今天引述消息人士透露,九十一岁高龄的中国海峡两岸关係协会会长汪道涵目前正在上海瑞金医院疗养,健康情况并没有什么变化。
    
     消息人士说,汪老年岁已高,有些病痛缠身,但绝不是媒体所说的「病危」。至于汪老罹患胰脏癌的消息是陈年旧事,经手术后已基本康復。 (博讯 boxun.com)

    
    外传汪道涵因年老体衰,近日又发现罹患胰脏癌,适逢季节变换,病情虽已趋稳定却不容乐观,但相关人士今天透过大公报做了澄清。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 提拔江泽民的汪道涵病危(图)
  • 汪道涵在上海会见辜振甫夫人
  • 汪道涵会见宋楚瑜:没有化解不了的恩怨(图)
  • 吊唁辜振甫 上海媒体禁止报导汪道涵新闻
  • 汪道涵发唁电对辜振甫逝世表示哀悼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。