[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传汪道涵弥留之际江泽民去见最后一面
(博讯2005年12月25日)
    中国大陆海协会会长汪道涵二十四日病逝,上海消息人士今天透露,汪道涵在二十二日就已经处于弥留状态,当时前中国国家主席江泽民曾去医院见汪道涵最后一面。
    
     上海消息人士告诉中央社记者说,汪道涵是在上海瑞金医院接受治疗,由于汪道涵的身体无法承受进行大手术,瑞金医院曾经帮汪道涵做过「姑息性手术」,以较简单手术维持器官功能、延长生命。 (博讯 boxun.com)

    
    消息人士说,儘管做了相关治疗,病况仍持续恶化,二十二日汪道涵身体就已经快要不行了,进入弥留状态,江泽民于是在当天即赶去医院看汪道涵。
    
    汪道涵向来被外界视为提拔江泽民的「国师」,消息人士说,依照一般通俗的讲法,江泽民就是来见汪道涵最后一面。(中央社记者郭玫兰台北二十五日电)
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汪道涵灵堂分设北京上海
  • 北京学者:汪道涵辞世不影响两岸关系
  • 汪道涵十二月二十四日在上海逝世 恰是辜振甫忌日(图)
  • 汪道涵24日上午病逝(图)
  • 汪道涵非病危仍在医院疗养
  • 提拔江泽民的汪道涵病危(图)
  • 汪道涵在上海会见辜振甫夫人
  • 汪道涵会见宋楚瑜:没有化解不了的恩怨(图)
  • 吊唁辜振甫 上海媒体禁止报导汪道涵新闻
  • 汪道涵发唁电对辜振甫逝世表示哀悼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。