[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

军委副主席徐才厚强调 加紧军事斗争准备
(博讯2006年3月01日)
    新华网福州2月28日电,中共中央书记处书记、中央军委副主席徐才厚近日在南京战区部队调研时强调,全军部队要以强烈的责任感和使命感,加紧推进军事斗争各项准备,确保有效履行新世纪新阶段历史使命。
    徐才厚强调,各级要切实把军事训练摆在战略位置,切实打牢战斗力生成和巩固的基础。要大力开展军事训练中政治工作,激发广大官兵的练兵积极性。要扎实开展忠实履行新世纪新阶段历史使命教育活动,大力培育部队的战斗精神。要坚持以人为本,始终把人才作为第一资源,充分尊重官兵的主体地位,发挥他们的主体作用。要按照军委人才战略工程实施规划,加大人才培养力度。各级党委和领导干部要着力提高政治素质、战略素质和科学文化素质。
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。