[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

神的老仆人徐双富
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯2006年3月10日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

     还要安息片时!
    
    
    
    致亲爱的弟兄姊妹们,
    
    自从神的老仆人徐双富于两年前被“绑架”坐监、教会大批基督徒被抓捕以来,弟兄姊妹们一直在奔走呼吁营救,期望引起一些正义人们的关注和支持,能使执政掌权者给予我们公正的对待。但是,因为魔鬼工人的工作,在所谓的“正统”教派中早已流传了所谓徐双富是“邪教首领”等毁谤之词。所以,真相虽然被公布出来,不但少有正义的人表示同情关注,毁谤和逼迫更加升级了。
    
    
    
    哦, 神啊!一切人的门路都关闭了,魔鬼似乎掌权了!
    
    2005 年 4 月左右,被神的带领,我搜索到《真理之城》这个网站(http://ixoye.idv.hk),并被其中先知以利亚的信息所深深地震动。以利亚的信息除了预言将来必成就的事、揭示许多不被人所知的真相外,还与徐仆人的讲道有着属灵的相通,是来自他们所共同仰望的同一位永生神的感动。他们都严厉谴责罪恶,勉励我们要彻底看破世界,与罪恶一刀两断,持守坚定的信心,刚强壮胆,为 主作见证,预备等候主再来;更重要的是,他们都带着使人的心灵强烈震动的力量,满有属灵的权柄和冲击力。
    
    
    
    以利亚确实是
    
    
    
    玛拉基书 4 章
    
    5 看哪, 耶和华大而可畏之日未到以前, 我必差遣先知以利亚到你们那里去。
    
    6祂必使 父亲的心转向儿女,儿女的心转向 父亲,免得 我来咒诅遍地。
    
    
    
    的应验,是 神在末日时代对 祂儿女的恩赐。
    
    
    
    古时候,人们如果有重要的事要寻求 神的带领,总是求问先知。我们忽然有了感动,想求问先知关于徐双富和教会被逼迫的事,神究竟是甚么旨意。结果,在我们询问了以利亚后的第二天早晨(就是 2005 年 5 月 31 日), 神就把以利亚叫醒,吩咐他写下这封信(请见 http://ixoye.idv.hk/elijah/messages/2005/31-05-2005.html)。
    
    哦, 神啊! 我们寻求人的帮助,但 祢让我们看见人的帮助是虚空的。原来, 祢要亲自帮助我们! 祢不会将荣耀归任何人而只是单单归于 祢自己,时候一到, 祢将亲自拯救,不差分毫!
    
    虽然至今大规模的瘟疫没有立即发生,但这是 神的忍耐:
    
    
    
    彼得后书 3 章
    
    9 主所应许的尚未成就,有人以为 祂是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
    
    
    
    最近, 神让我们知道法院对案件的审判很快就要开始了。我们相信这是 神给那些执政掌权者最后的机会。如果他们不公正审判,继续泯灭良心冤屈正直,试图以假见证陷害灭绝 神的受膏者,那么, 神对这个敌挡 神的国家的严厉审判也将没有怜悯地来到!
    
    
    
    弟兄姊妹们,还要安息片时!
    
    
    
    同时,最后奉劝那些逼迫 神子民的执政掌权者,趁着还有机会悔改吧!!! 因为神的震怒就要临到了!
    
    
    
    
    
    
    
    中国家庭教会基督徒
    
    
    2006年2月
    
    
    
    附:神的仆人先知以利亚所发预言及警告信息
    
    
    
    2005 年 5 月 31 日
    
    
    
    致国家主席胡锦涛,总理温家宝,以及中国政府:
    
    
    
    天上地下的 神让我去写这信给你,以及你的政府。
    
    
    
    创造天地,甚至于今天仍然让你活着的全能之 神如此说:“ 我正命令你,以及你的政府,去停止虐打、逼迫以及杀害 我那些没有加入你的国家管治教会(State-controlled churches)的基督徒。 我听到这些可怜的基督徒对 我,他们活着的全能真 神的呼求。
    
    
    
    所以我已开始将灾祸降予你的人民,就如这候鸟禽流感病毒(Bird Flu virus),随后更糟的将会临到,有些疫症已被命名,有些疫症现在还未命名。
    
    
    
    我正警告你,以及你的政府,去停止你正在对 我那些跟随者所做的事情,那些不是你的国家管治教会的基督徒;否则的话,你将不仅看见数以百计因为 我开始降予你人民的灾难而死的人;你还将会看见乡村与城市里数以百万计的人突然倒毙,因为 我的愤怒将会降予你的人民。要停止这些灾祸的话,一切都取决于你,以及你的政府。”
    
    
    
    许久以前,于 1987 年,我被带领去写一篇给俄罗斯总理,米哈伊尔‧哥尔巴乔夫(Mikhail Gorbachev)的讯息。讯息里说到:“创造天地的全能之 神如此说:‘ 我要求你,以及你的政府,去让所有居住在俄罗斯的以色列人能自由地离去。 ’”,而当时他们不愿意这样做。如是者,这件事情需要更多的信件去指出,他们若是不让这些以色列人离去俄罗斯的话,那幺审判便会开始。结果那里发生了两次地震,以及一个导致多人死亡的可怕灾难,米哈伊尔‧哥尔巴乔夫亲眼目睹此事,于是他下命于俄罗斯哀悼一天。
    
    
    
    而 神让我寄给他那最后的信件中提到,假若你,米哈伊尔‧哥尔巴乔夫,不立刻让这些以色列人自由地离去的话, 我将会引发俄罗斯在地球上有史以来所遇见最严重的灾难,接着 我会让一个愿意遵从 我命令的人去取代你。最后,米哈伊尔‧哥尔巴乔夫收到了这个讯息,随后每个月皆有五千名以色列人被容许自由地离开俄罗斯。
    
    
    
    中华人民共和国国家主席胡锦涛先生,总理温家宝先生,以及你的政府,接受这对你们两人以及你们政府的最后通牒:让这所有属于 我的基督徒跟随者从他们被监禁的拘留所及监狱中离去,并且停止这所有的事,包括对他们的虐打、逼迫,甚至杀害他们;否则,中国国家主席及总理你们两人,以及你们的政府,将会遇见俄罗斯总理米哈伊尔‧哥尔巴乔夫因为遵从了 我的命令而没有临到的灾难。你若拒绝去服从的话,那么你,国家主席胡锦涛,总理温家宝,将会看见数以百万计的人民于全中国死去,并且他们的血将会归在你的手上。
    
    
    
    祂的仆人,
    
    
    
    以利亚
    
    
    
    Elijah the Tishbite
    
    PO Box 53702, Main Post Office - Gladstone Street
    
    Limassol CYPRUS 3317 电话号码: 357.25.585819
    
    
    
    神的仆人以利亚先知的信息位于互联网址:
    
    http://groups.yahoo.com/group/TwoOliveTrees/
    
    http://two-olive-trees.org/
    
    
    
    徐双富被恐怖绑架事件的庭外辩护状
    
    
    
    2004 年4月17日徐双富被黑龙江警方以黑社会的形式野蛮绑架、勒索,3个月后黑龙江省宝清县公安局开出了逮捕证:一个已经为主坐监20多年的老基督徒,竟又被以杀人罪逮捕!而且,“因本案涉及国家机密”,徐双富连与家属和律师见面的权利也被剥夺了,更不用说公开审理了。我们提出质疑如下:
    
    
    
    一、对1998年公安部定罪的质疑
    
    
    
    1998 间,由于魔鬼想方设法拦阻神在中华大地工作的发展,个别假弟兄、离道反教者从神的仆人徐双富(< TT>又名徐圣光)那里领过道受过教,但因贪图享受,厌弃十字架的造就,卖主卖友,大肆诽谤徐双富搞反动组织、杀人、奸淫、骗取钱财、地下活动、非法教门等,并定了一个“三班仆人”的名号,毁谤真理是异端。公安部将此定为特大重案要案,以至全国通缉,限期破案。当时全国轰动,中央特定项目小组和杭州公安局联合破案。1998年8月,仆人作工来到杭州,在聚会中被捕,公安局声称要定他死刑要枪毙。原定2个月调查结束,可是,查了8个月,调查走访了很多地方,查不出什幺罪证来,也定不了案。公安部项目小组就撤走了,最后把仆人交给杭州公安局处理。杭州公安局又审问2个多月,天天问,天天打。仆人以及一同被抓的同工就禁食。8个月的审查中,仆人被换了5个地方,同工被换了7个地方。这样公安动用一切手段,不惜刑讯逼供,查了近1年,没有找到任何证据,只能以莫须有的罪名定为非法组织“三班仆人派”,处劳教3年,决定作出来后,其实还在继续查,最后却不了了之。后来神开出路,仆人得了严重的心脏病和高血压,最后,劳教所怕人死在里面担责任,经反复打报告,上级准予办理了所外执行。
    
    
    
    1999 年3月12日和2000年5月10日公安部两次下发机密文件,认定“三班仆人派”邪教组织。而就在1999年底,与官方文件配合默契的是,在《中国与福音》的网络杂志1999年11/12月第33期,刊登了卓轩自居正统而发表的评判性文章《中国异端问题研究之三─-三班仆人》,该文很快被许多不明真相的网站转载,成为以后铺天盖地毁谤之声的主要源头。这就形成了官方文件和所谓正统信徒的研究报告的双复位罪。
    
    
    
    我们提几点质疑帮助大家分辨:
    
    
    
    (一)关于劳动教养
    
    
    
    劳动教养制度在中外法学界是倍受争议的,是中国人权状况的焦点之一。首先是劳教的违法性。《中华人民共和国宪法》第三十七条规定:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其它方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。”而劳动教养不经正当的司法程序,不需审判,违法事实和证据未经公开质证,甚至被劳教人员没有上诉的权利,仅由劳动教养委员会审查决定,事实上是由公安机关或党政领导决定,就可限制公民人身自由长达3年,还可延长为4年。这明显违宪。《中华人民共和国立法法》第八条规定:“对公民政治权利的剥夺,限制人身自由的强制措施和处罚,只能制定法律。”《中华人民共和国行政处罚法》第九条规定:“限制人身自由的行政处罚,只能由法律设定。”第十条规定:“行政法规可以设定除限制人身自由以外的行政处罚。” 劳动教养的有关规定都是由国务院颁布的行政规章,却赋予了有关部门非法限制和剥夺公民的人身自由的权力;《行政处罚法》的处罚种类中不包括劳动教养;最严厉的行政处罚是行政拘留,期限不得超过15天,可属于行政处罚的劳动教养却长达1-3年,其期限甚至超过某些法定刑的期限(如管制的期限最长2年,拘役的期限最长是6个月)。我国已经在1998年签署了《公民权利和政治权利国际公约》,该《公约》第9条规定: “人人有权享有自由和安全,任何人不得加以逮捕或拘禁。除非依照法律所规定的根据和程序,任何人不得被剥夺自由”;“任何因逮捕或拘禁被剥夺自由的人,有资格向法庭提起诉讼,以便法庭能不拖延地决定拘禁他是否合法以及如果拘禁不合法时命令予以纠正”。这里的“法律”,是指由立法机关制定的法律,这里的“程序”,是指经过合格的法庭审理。《公约》第8条第3款规定:“任何人不得被要求从事强迫或强制劳动,除非在那些把苦役监禁作为一种对犯罪的惩罚的国家里,按照由合格的法庭关于此项刑罚的判决而执行的苦役。”
    
    
    
    劳动教养作为一种制度对公民权利形成普遍侵害,使劳教人员欲辩无据,欲诉无门。国外法治发达国家均无一例外地将剥夺公民人身自由权赋予法院,行政机关绝无此权。正如有的学者所尖锐指出的:劳动教养作为一种长达4年之久地剥夺被劳教人的人身自由的严厉处罚,不通过正当司法程序由法院依法作出判决,“这在当今世界实行法治的国家中恐怕是绝无仅有的。”
    
    
    
    名义上,劳动教养的审批权为劳动教养委员会行使,但由于劳动教养委员会不是实体,所以事实上,公安部门既是劳动教养的审批机关、执行机关,同时也是对劳教决定申诉的复查机关和错案的纠正机关。这种缺乏应有的制约和监督的办案制度直接导致了劳动教养审批的随意性和冤案错案的大量产生,导致了劳动教养制度缺乏严格的程序和规范。实践中,公安局有这样的“灵活”、“自由”,有的地方官员随意将自己不喜欢的人、正当申诉的人、上访维权的人进行劳动教养,而不需经过任何司法程序;有的以劳动教养的方式继续关押,使超期羁押合法化,这样,公安机关一方面可以有个交代,不至于被人们说办错案、抓错人,另一方面,还可以有三年的羁押时间来继续查案。
    
    
    
    注:以上论述参见最高人民检察院《检察日报》主办的正义网《劳动教养制度及其改革》、北京理工大学经济学教授胡星斗的《从张斌之死看劳动教养制度》以及《就废除劳动教养制度致中共中央、全国人大、国务院的建议书》、《人民法院报》中国人民大学教授博士生导师谢望原、刘涛的《劳动教养制度反思与革新》、朱征夫博士的《关于在广东省率先废除劳动教养制度的提案》等。
    
    
    
    (二)认定了“犯罪”却作了行政处理
    
    
    
    《刑事诉讼法》第十二条规定:“未经人民法院依法判决,对任何人都不得确定有罪。” 但公通字[2000]39号文件认定徐双富及其骨干从事了犯罪活动,却以文件形式认定公民犯罪,是无效的文件,难怪要定为机密级,根本见不得光!公通字[2000]39号文件同时规定,作为组织、利用徐双富教组织进行犯罪活动的组织者、策划者、指挥者和骨干分子,应当依法追究刑事责任。但为何对徐双富没有判处相应的刑罚,只是作了劳教的行政处理(而劳教的违法性、混乱性、随意性上面已作了论述)?公安部亲临督办的特大要案,最后以劳教了事,真是极耐人寻味的讽刺!而且仆人劳教前是采取监视居住的措施(由公安决定),连向检察院提请逮捕的条件都未达到,可见当时公安机关根本没有确凿证据可以经得起司法审查监督。因此,公通字[2000]39号文件违反法律,对“三班仆人”以及徐双富所认定的行为是没有事实根据的。
    
    
    
    (三)认定“邪教”的随意性
    
    
    
    按照文件规定,单就第一个特征,所有不顺服“三自”管辖的家庭教会千百万信徒就已经被纳入其中了。其它的都是空洞和弹性的规定,究竟是不是邪教,以无神论去衡量,公安一家说了算。甚至基层的公安厅、局都有权认定教,而且一切黑箱操作,机密进行,真叫你申辩无门。这和劳教制度真是相得益彰,异曲同工了。
    
    
    
    (四)卓文的“研究”基础是道听途说
    
    
    
    研究工作应持严谨客观负责的态度,将论点建立在大量客观资料、各方证据的基础上,何况所研究的是关乎神的道!岂不更应存敬畏敬虔的心?有文章称“三班仆人” 是“80年代在山东一代兴起的大学毕业生霍从光创立”的,而卓文又说是安徽人,蓄长须、长发,看来倒像七十多岁的老人,这说明“研究者”都没经过实际的亲自的调查和接触,是道听途说来的,文中的言词本身就有许多的不确定,连卓轩自己都承认:是“由口耳相传所闻”,靠“有限的管道和素材,探悉三班仆人之一豹”,“‘三班仆人'的文字及口头资料都不易取得”、“并没有出版什幺文字材料”(实际上我们有大量的文字材料),竟轻轻忽忽地断了案,定了异端,而后又不断地以讹传讹,四处散播,这难道就是看果子认树吗?这难道符合 “行审判不凭眼见,断是非也不凭耳闻”吗?这样的研究定案方法和劳教制度有何不同?如果真如卓文所“研究”的那样,仆人怎幺还能出狱继续在中华大地上昼夜流泪祷告,劳苦奔走,传扬真理,建造教会,抢救灵魂呢?早被判死刑了。连公安部查了近一年,都一无所获,而卓文却有那幺多“口耳相传”得来的“证据”。真相究竟如何,谁在口吐谎言做假见证,在弟兄中布散纷争,究竟有没有如卓文所研究的那样杀人、打人、骗财,公安部的调查和最终的处理结果,已经说明了一切。
    
    
    
    二、关于“4.17”恐怖绑架事件
    
    
    
    2004 年4月17日,徐双富在中国哈尔滨市区聚会完后,当街突然被“开着警车,带着手枪,把人拉到车上用黑布蒙住眼睛”的匪徒绑架的,并被索要300万元人民币赎金;紧接着,又有许多弟兄姊妹被抓,其中一位年仅28岁的好弟兄顾祥高在被抓的第二天就被警察打死,为主殉道了。到了2004年7月20日,“失踪”3 个月之久的徐双富终于有下落了,警方终于下达了逮捕证!罪名竟是杀人!!
    
    
    
    《中华人民共和国宪法》第37条规定:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其它方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。” 《刑事诉讼法》第四十三条规定:“审判人员、检察人员、侦查人员必须依照法定程序,收集能够证实犯罪嫌疑人、被告人有罪或者无罪、犯罪情节轻重的各种证据。严禁刑讯逼供和以威胁、引诱、欺骗以及其它非法的方法收集证据。”《刑事诉讼法》是国家制定的有关刑事诉讼程序的法律规范,是司法机关和刑事诉讼参与人进行刑事诉讼必须遵守的行为规范,它关系到对犯罪的公正、文明惩治和公民合法权益的切实保护。当权者在循合法途径未能置徐双富于死地的情况下,竟然以黑社会绑架勒索、栽赃陷害的手法抓人、“查办案件”,刑讯逼供,并将顾弟兄殴打致死,凶手至今仍逍遥法外,又以涉及国家机密为由拒绝律师与家属会见,严重违反中华人民共和国宪法和刑事诉讼法,真是文明法治社会闻所未闻。这样“搜集”的“证据”能定案吗?
    
    
    
    《刑事诉讼法》第十八条规定:“贪污贿赂犯罪,国家工作人员的渎职犯罪,国家机关工作人员利用职权实施的非法拘禁、刑讯逼供、报复陷害、非法搜查的侵犯公民人身权利的犯罪以及侵犯公民民主权利的犯罪,由人民检察院立案侦查。”但刑讯逼供致使顾弟兄死亡的警察,至今仍逍遥法外,而当局仅以23万元人民币就抹平了这一起国家机器杀人案。
    
    
    
    2004年4月26日以来,多名从事正当行业的弟兄姊妹遭到抓捕,搜刮财物却连个扣押文书都不开,基督徒的合法财产被严重侵害。2004年3月十届全国人大二次会议刚刚通过的宪法修正案,宪法修正明确规定“公民合法的私有财产不可侵犯”。可悲的是人民警察竟可以凌驾于宪法之上,难道他们就是宪法吗?黑龙江警方的一系列行为,已经触犯刑法第232条、第238条、第239条、第247条,涉嫌故意杀人罪、非法拘禁罪、绑架罪、刑讯逼供罪。
    Posted 3/9/2006 at 11:28 PM by reedflax
    
     给逼迫我们的人的一封公开信
    
    
    
    引言:
    
    
    
    我们是中国家庭教会的基督徒。2004年4月17日以来,神的仆人徐双富以及我们许许多多的弟兄姊妹,只因持守纯正的基督信仰而被你逼迫残害,其中年仅28岁的顾祥高弟兄,在被抓的第二天就被哈尔滨市的警察酷刑折磨致死,为主殉道了。
    
    
    
    逼迫我们的人:
    
    
    
    我们不知道你叫什么名字,不知道你有着怎么样的经历,不知道你曾经如何爱过或恨过,但我们知道你是一个人,是神按着他的形象所创造,有着宝贵的不朽灵魂的人。你曾经是天真无邪的孩童,你曾经少年志气,你也是为人子,为人夫,为人父,你也爱你的家人,你也向往爱情,你也孝敬你的父母,体贴你的妻子,甘心劳苦培养你的孩子成材,和我们千万平凡善良的基督徒一样。是的,你,也不过是人,不过是鼻孔中有一口气,你也有着血肉的躯体,你会生病,夜深人静之时无边的空虚会噬咬你的灵魂,你不知明天将发生何事,你不知白发如何爬上了你的鬓角,你不知你的寿数几何,可能你在下一刻会突遭车祸,可能在你体内,有一团细胞组织正变异形成肿瘤……可能太多了,但有一个必然,你正走向坟墓,走向死亡,走向地狱,人生的梦醒来后你会发现你在黑暗绝望的阴间等候神的审判。
    
    可怜的人啊,你不过是庞大国家机器中的一颗钉子,是统治阶级手中的一件工具,是利益既得者维护自己的一个手段。你肆意逼迫的难道只是一群手无寸铁,骂不还口,打不还手的弱势群体吗?不,你是站在神的对立面,你所逼迫的是神的子民,你不是和人作对,你是和神作对,是和真理作对。
    
    在中国大陆,家庭教会基督徒何止千万,我们的弟兄姊妹受尽了你的逼迫,但我们一直在忍耐,这不是因为我们害怕你,如果我们害怕,我们早就放弃信仰了。难道你没有体会吗?难道你没有看见,你这样残酷压制逼迫我们,我们却从来没有衰微反而越加强盛壮大吗?我们“软弱”是因为我们相信,爱能化解仇恨,善能胜过罪恶,我们不愿意自己伸手以眼还眼,以牙还牙,因为我们相信公义公平,我们相信、等候神终会为我们伸冤。我们不怕死,但是你怕,不是吗?但虽然我们不怕死,我们也不会去制造自杀式恐怖袭击,去报复你,去做魔鬼所做的恶事。如果我们里面怀着仇恨而不是坚持去爱,请你想想,中国千百万人怀着对你的仇恨,对社会的不满,而又不怕死,你会活得怎样?难道正因为基督徒效法他们的主耶稣,爱那些逼迫他们的人,正因为基督徒的忍耐和善良,却更激起你肆无忌惮的残害逼迫吗?正因为基督徒的忍耐和善良,你就以为你可以为所欲为,你就自以为你有多大的权柄,多大的势力,自以为你所向无敌吗?你若是光明正大,何用采取“绑架勒索”这样卑鄙黑暗的手段!这与恐怖分子有何不同?这不正证明你是何等心虚、愚蠢、狡诈、蛮横,证明你是真理和良知的敌人吗?
    
    你也不过是创造天地万物的全能者手中的一个棋子。今天,神既然为我们安排了这样的舞台,我们就按着神这位伟大的编剧和导演的旨意演好这场戏,叫神和众天使为我们鼓掌喝彩,我们相信这场戏很快要落幕,大团圆的剧终快要来临,没有一点曲折、一点危险、一点惊心动魄、一点峰回路转,这场戏不精彩。神存留恶人性命,是为衬托他儿女的良善,恶人的戏一演完,灭命的天使就来收他鼻孔中的一口气。
    
    我们实在是可怜你,我们为你祷告,愿你能逃避将来的祸患。因为你的灵魂同样宝贵,因为神不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改。你该醒悟,毛泽东在哪里呢?那个曾经被视为人民的“大救星”、“万寿无疆”的人,那个坚信人定胜天的人,他不正天天陈列着自己的死亡、宣告自己谎言的真相吗?
    
    你可以暂时逼迫我们,你可以嘲笑我们的信仰,你可以藐视神,不怕永死地狱刑罚的报应,你可以认为你死了就一了百了,可以认为如今你残害我们的弟兄姊妹,你所做伤天害理违背良心的事会随时间流逝,渺无踪影,好象你不曾做过一样。但是你不是最清楚吗?主观意志不能改变事实的存在,你所犯下的罪恶是客观存在的,证据是会还原真相的,不会因你的死而一了百了,你可以有许多的自认为,但将会有一天,看谁坐在审判台上,谁被审判永远定罪,你如何对待神的子民,神如何百倍报应你。这不是恐吓,而是善意的警告,宝贵你的灵魂。如果要恐吓你,我们不会采取这种方式。我们奉主的名,呼吁你停止作恶,因为你正为自己积蓄宇宙君王的愤怒,为你永远的火湖刑罚加添硫磺。
    
    如果你现在停止作恶,认罪悔改,接受救恩,神的心胸是宽广的,恩典是丰盛的,赦免是乐意的。我们并不仇恨你,我们只是可怜你,也蔑视你一切邪恶的罪行,因为我们已经知道,你若坚持与神为敌,你将有悲惨的结局,邪永不能胜正。
    
    “人睡醒了,怎样看梦,主啊,你醒了,也必照样轻看他们的影像。”――圣经诗篇73篇
    
    
    
    中国家庭教会基督徒 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐双富被恐怖绑架的经过
  • 徐双富被恐怖绑架的经过


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。