[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕:怪事一桩-澄清—胡佳失踪第24天(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年3月11日)
    
胡佳失踪第24天


胡佳失踪第24天
    
    March 11
    

怪事一桩
    
    我有个敏感的坏习惯,就是突然间心跳加快,然后紧接着发生一些特殊的事情。中午家里很安静,突然间我心跳加速,接着手机响了,是小区物业打来的电话。物业工作人员说有一个自称是胡佳的朋友的朋友的人给了物业一张卡,那个人走了。我回答她马上去物业办公室,结果却因为心跳太快了难以控制只好在床上平躺了半个小时。
    
    到达物业办公室的时,工作人员给了我一个信封。我问她是什么样的人送来的,她说:“一个比你高一点点,留着披肩发的女人,急冲冲地跑到办公室,说她是胡佳的朋友的朋友,扔下一个信封(信封里装了一张卡),慌慌张张地走了。我和她说我不认识胡佳,不愿意收,但是她人跑掉了。幸好我的同事回来知道胡佳。”她们在业主的联系方式中找到我的电话号码,给我打了电话。
    
    我打开信封,里面是一张胡佳的招商银行信用卡。胡佳是把信用当成性命的老实人,13号是还款日,要还加油站的油钱以及其他杂七杂八的费用。我知道,胡佳一定是花了很多的努力,从国保那里争取到把卡给我的权利——连药都不让送、连换洗衣服都不让送的情况下,给我送来他的信用卡!如果他是自由的,他大可以自己去还款,不必如此曲折。
    
    那个送卡来的慌慌张张的女人,又是什么人呢?是国保?他们这样的举动,坚定了我的信心,胡佳一定是在国保的某个“特殊监牢”里!今天是失踪的第24天了,两会15号就结束了——还有4天,我们拭目以待吧!
    
    上午和高老师通了电话,让我心里觉得好过多了。高老有一种在绝望中生出希望的能量,她的笑能感染每一个人。高老师知道,男人大部分过不了权、钱、色三关。她说胡佳是个好孩子,一不当官贪污、二不“倒钱”、三不嫖娼,怎么是坏人呢!说完我们一起哈哈大笑。
    
    
    
    Add a comment | Read comments (4)
    5:52 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it | 胡佳在哪里?
    Permalink Close
    
    

澄清——胡佳失踪第24天
    
    有人给我电话,说他听别人说胡佳没有被抓,而是逃走了。我给每一个被称是“别人”的朋友打电话,结果发现事实是:她们也不知道任何关于胡佳的消息,只是安慰说胡佳会回来的。而且如果胡佳是自由地“逃走”,他怎么可能不通知家人呢!今天已经是他失踪的第24天了。胡佳还是没有任何消息,官方也没有站出来作任何的回应。
    
    妈妈给高耀洁老师打电话了。高耀洁老师的老伴——爷爷正在病危抢救中,胡佳又是不见了这么多天——那可是高老师的另一个“亲孙子”。高老师心急如焚。结果两个老太太在电话里一边说一边哭,十几分钟下来,电话两旁尽是抽泣的声音。大家都坚定地安慰说:胡佳会回来的。可是每熬一天,心里的痛苦就更是增添一分。
    
    Add a comment | Read comments (2)
    11:12 AM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it | 胡佳在哪里? (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕:访问北京市公安局--信访办是政府的花瓶摆设(图)
  • 曾金燕:悲情三八节--胡佳在哪里?(图)
  • 曾金燕:对话录-时间也是一剂毒药(图)
  • 曾金燕:无题 记3月4日-河南艾滋病村来信(图)
  • 曾金燕:人生就是过日子-独自过日子,好难。(图)
  • 曾金燕:写给女人们-再去公安局(图)
  • 胡佳失踪第15天--组图:胡佳与曾金燕新婚照片(图)
  • 胡佳妻子曾金燕宣布绝食 除了白开水不吃不喝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。