[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被封爱琴海网友组成“维权声援团”,并发出第一号通告
(博讯2006年3月13日)
    [博讯新闻网记者3月13日报道]据来自大陆网友的最新消息,在著名思想人文网站爱琴海被封杀整整5天后,该网站原注册用户(包括论坛和博客)、热心网民和一些知名网络人士,通过广泛联系与协商,今天已发起组成了一个名为“爱琴海维权声援团”(筹),今后准备以这个声援团的名义,协调各地各界网络维权热心人士,加入到当前中国伟大的民族自由维权运动中来,将“抗议蛮横封杀,还我爱琴海”之呼声,转变为实际行动!
    
     据了解,该刚刚组成的声援团(筹)已发出笫一号通告,内容如下: (博讯 boxun.com)

    
    一、 我们的宗旨是争取言论思想自由之宪法赋予的神圣权利,具体目标是力促有关当局顺从民意,立即无条件恢复爱琴海网站的正常运行,并保证以后不发生类似恶性封网事件。
    二、 呼吁海内外所有网友和热心人士,以各种方式,利用各种渠通,为实现上述具体目标而努力。
    三、 感谢浙江省政府大院内的一位网友提供的有关责任部门的办公电话号码,现公布如下:浙江省人民政府新闻办公室办公电话:0571—87057144,浙江省通讯管理局办公电话:0571—87061919 敬请广大网友和热心人士打电话声援。
    四、 本声援团(筹)已开始着手组建一个“还我爱琴海律师团”,依据中华人民共和国宪法,准备在必要时,向此事件的当事人提起法律诉讼。
    
    本网记者将继续关注爱琴海事件的最新动态,予以及时报道。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “爱琴海事件”追踪:众网友关切网站主办人安危
  • 继冰点事件之后,“爱琴海事件”成为维权热点
  • 港陆两地著名诗人吁请恢复爱琴海网!
  • 爱琴海网惨遭割喉!
  • 爱琴海被封反响强烈,网络维权从兹而起?
  • 爱琴海网被封杀,紧急呼吁全球华人声援支持!
  • 南方在野:因"敏感与不良"而被封杀的爱琴海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。