[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

喇叭一天几遍的威吓村民-陈光诚毫无音讯
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年3月19日)
    
    据悉:
     2006年3月17日晚,与光诚大哥陈光富联系,了解了一些新的情况。 (博讯 boxun.com)

     17日,光富到沂南县公安局询问陈光诚等三人情况,因为按公安局在3月11日给的《继续盘问通知书》上的说法,3月12日21时要么释放陈光诚,要么有新的通知,可以过五天了光诚毫无音讯。到公安局,不让光富进门,无论说什么,公安都说领导不在。光富无果而返。
     同日,与光诚同时被抓走的陈光余、陈光军的家属都收到刑事拘留通知书,这两人被羁押在沂南看守所。没有光诚的任何通知,也不知光诚在何处。
     我在昨夜21:00至22:30不断打电话给东师古村村民(0539-3716200到0539-3716240全是该村电话),问光诚事的情况,村民反常的说不知此人,不知此前发生的任何事,声音中充满恐惧。再次问光富为何这样。光富说,近几天各级政府人员组成的工作组到村民家中或在村中用喇叭一天几遍的威吓村民:“村里所有电话被监听,你们电话里说什么我们一清二楚,谁再对外说陈光诚事,被抓的人及陈光诚就是下场!”在临沂市打工的光富想了解村里的情况已不知打电话给谁了!
     看来,形势已严峻:陈光诚的坚定支持者多数被抓,剩余的被逼离家打工;光诚及其他被抓者家里电话被掐断,光诚家属被看;其他村民恐惧---我们将很快难以得到临沂东师古村的消息了! (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2006-03-17)
  • 临沂政府欲构陷陈光诚,请各界人士关注!
  • 临沂陈光诚、陈光军、陈光余等村民被抓
  • 山东省临沂费县的盲人李富建参加全球同步的绝食维权行动
  • 临沂民众权利意识被唤醒,团结维护自身利益初获成功
  • 临沂坦陈内心世界的看守不见了
  • 请关注:临沂陈光诚的支持者可能面临刑事指控
  • 来自无法的独立王国临沂的消息
  • 博讯采访陈光诚:临沂政府抓人不给理由
  • 临沂紧急消息!村民陈光合被抓走!
  • 江天勇:临沂新动向
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2006-02-19)
  • 临沂消息:村民陈光东和陈庚江仍被关在沂南县看守所。请关注!
  • 临沂消息:贺作海指挥打手殴打陈光诚的妻子袁伟静
  • 临沂快讯:公安局威胁村民到公安机关投案自首
  • 山东临沂警方逮捕村民
  • 临沂快讯:防暴警察进入东师古村,两村民被带走
  • 临沂事件:70多手持盾牌的防暴警察进入东师古村
  • 杨群:临沂消息及迫害陈光诚等人的责任人员名单
  • 临沂全国人大代表在机场的恶行(图)
  • 许志永:流氓手段到此为止——致临沂市委书记李群的第二封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。