[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“力虹”先生极不严肃
(博讯2006年3月26日)
    “力虹”先生极不严肃
    
     3月24日下午5时许,我处负责人接到一自称“力虹”的男子电话。他在电话中说,对“爱琴海”网站违法、违规问题,主办者有一个整改方案,要求整改后重新开通。我处负责人当时就以我办研究的正式意见,对他的要求作了回应,全文为: (博讯 boxun.com)

    
    停止“爱琴海”网站的接入服务,是省有关管理部门依法作出的处罚,符合有关法律、法规规定;在国内,凡是没有登载新闻资质的网站擅自从事互联网新闻信息服务,并且在网上传播有害信息,都是违法、违规的,都要承担相应的违法、违规后果。
    
    这段文字,我处负责人表述完毕后,自称“力虹”的男子当时表示:听清楚了、记下了。但他在转述这一意见时,极不严肃,对外提供了与事实完全不符的内容。(浙江省人民政府新闻办公室网络处 2006年3月26日) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。