[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

胡锦涛的女儿胡海清 失业已长达两年
(博讯2006年4月02日)
博讯编者:这是2004年的旧闻。因图片的关系,发表后不删除。
 
   
胡锦涛的女儿胡海清 失业已长达两年

     胡锦涛的女儿胡海清(33岁)毕业于中国最高学府清华大学,又于去年完成了“上海中国欧洲国际商业学校”的MBA课程,是一个名副其实的才女,但她失业已长达2年。实际上,很多企业向她提出了“破例”待遇和优厚条件,但为了回避外界的谣言,她都宛然谢绝了。
      胡锦涛的儿子胡海峰在清华大学附属的IT公司工作,他也尽量避免“ 抛头露面”,过着家和单位两点一线的简单生活。他们之所以如此谨慎,原因只有一个,就是为了切断跟随在高干子女身边的“腐败诱惑”。

(Modified on 2006/4/02) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传胡锦涛的女儿胡海清在美国失业已长达2年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。