您大概是这篇文章的第101801个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都公安局长“带队扫黄” 裸体按摩女吓得钻床下(图)
(博讯2006年4月30日)
    
    公安局局长怒斥吸毒人员
    
    昨晚9点,根据成都市公安局的统一指令,全市公安机关共出动数千警力,对涉黄、涉毒的发廊、洗脚房、酒吧等娱乐场所,重点路段、部位开展了集中清查整治行动。此次节前集中清查将持续到30日,以进一步净化节前社会治安环境。
    
    截至记者发稿时,经初步统计,仅六城区昨晚就清查了公共娱乐场所1000余家,挡获涉嫌卖淫嫖娼、吸食K粉等各类违法人员250名,“两抢”“两盗”犯罪嫌疑人90名,查获K粉30余克。
    
    成都警方负责人表示,五天的节前整治行动中,各级公安机关将与当地文化、工商等部门联手作战,对通过侦查掌握的重点地区、重点场所继续开展联合执法和集中整治。警方将重拳打击公开站街招嫖、进行淫秽、色情表演、利用色情进行敲诈勒索等违法行为,将从严查处利用娱乐场所从事“黄”、“毒”违法犯罪活动的业主和从业人员,对问题严重、群众反映强烈的歌舞娱乐场所将依法限期整改或停业整顿。
    
    成公宣记者刘诚今晨零时30分报道
    
    现场一棕苑巷
    
    民警扮帅哥暗访“暗门街”
    
    昨晚9时,武侯公安分局集中所有各科室民警,经统一部署后,选出10多位帅哥民警,他们脱下警服,分别穿上自己平常最得意的休闲服,踏上3辆挂有民用牌照的汽车,悄然驶向棕苑巷。记者看到,整条街灯火通明,两家偌大的按摩房显得格外醒目,靠近这两家店铺,还有两家美容店。
    
    按摩店内都有后门相连
    
    4家店铺闪着粉红色灯光,每家店铺门前都分别坐着两位小姐,一个个都伸长脖子,不停地向街上张望。一位便衣民警刚走到一按摩店门前,一位小姐就笑吟吟地迎上来。“帅哥,到我们这里来玩吧,巴实得很哦!”小姐拉着便衣民警的手,不由分说就往店内拽。店老板也很爽快,称“小妹你们随便挑,价格不超过200元!”并一再保证安全可靠,碰到有警察来检查,后面还有小门直通小区。记者在现场看到,这4家店铺的走廊和旁边紧挨的成人用品店相连,后面分别有道不起眼的小门。
    
    发出暗号嫌疑人全挡获
    
    与此同时,10多位便衣民警分别进入4家店铺,在查实情况后,其中一位民警借故还有朋友来耍,起身出门,拿起手机装着接人的样子,但他却拨出事先约定的暗号,通知了早已潜伏在此的外围警察。
    
    当4家店铺的老板正忙着谈价时,冷不防门口来了数十名警察,警察们随即分散,分别守住各店出口。“不许动!所有人都给我蹲在地上,手抱在头后面,手机全部关掉!”突如其来的举动,吓得老板小姐们张大嘴巴。民警当场挡获了14名嫌疑人,其中3男11女。
    
    死灰复燃涉黄店屡教不改
    
    据分局治安科刘科长称,这次被整治的涉黄美容店及按摩店,早在去年底就被查封过,没想到今年初,再次出现卖淫嫖娼现象。被现场挡获的14名嫌疑人员,将全部带往派出所接受进一步调查。
    
    石亿记者王仁刚今晨零时30分报道
    
    现场二成华区
    
    局长坐镇成华区重拳扫“黄”
    
    昨晚9:30许,成都市委常委、市公安局局长苏培玮专程到成华区对该区的整治行动进行了检查。
    
    在昨晚的整治行动中,成华分局共出动警力780余人次,在辖区新鸿、双桥、青龙、双水等地设立卡点40多处。行动中,分局治安大队破获4起卖淫嫖娼案件、捣毁1个卖淫嫖娼窝点,挡获涉案嫌疑人17人。
    
    “开始行动!”昨晚9时许,经过8小时蹲点守候和细致观察,分局治安大队掌握了准确线索,迅速出击,在新鸿南路77号某出租房内现场将王某、刘某、邱某(女)、王某(女)等4对8名涉嫌卖淫嫖娼的嫌疑人挡获。随后,民警在新鸿南路另一无名按摩店内将涉嫌介绍容留卖淫的老板周某及其他8名店员现场挡获。目前,王某等8人已被行政拘留,而涉嫌介绍容留卖淫的周某则被刑事拘留。
    
    华公宣记者王可然今晨零时30分报道
    
    现场三北站辖区
    
    拉网检查北站清扫治安死角
    
    昨晚,站前公安分局调集100余名警力,对北站辖区进行了拉网式检查。站前警方在对20多家宾馆、饭店进行突检时,挡获了14名涉黄、盗窃嫌疑人。站前警方还在对400多家居民户例行检查中,发现50多名暂住人员均未办理任何入住手续。
    
    皮天晴记者王仁刚今晨零时30分报道
    
    现场四金牛区
    
    突然出击挡获众多涉毒人员
    
    昨晚,金牛区公安分局出动600余警力,对辖区娱乐、餐饮等场所进行了专项整治。截至记者昨晚11时发稿时为止,初步统计拘留卖淫嫖娼等各类违法犯罪人员已超过20人。昨晚10时,市公安局常务副局长李兆林对金牛辖区专项整治行动进行了检查。
    
    朦胧的灯光,暧昧的夜色。昨晚9:20许,一环路北一段某美容美发店。“不许动!”一声厉喝,金牛区光荣派出所民警在床上现场挡获两名涉嫌卖淫嫖娼人员。而就在该美容美发店不到50米的地方,警方又挡获了一家外面挂着租房信息,里面却坐着4名风骚女子的无证经营店铺,随后警方责令其今日到派出所接受进一步调查。
    
    据了解,昨晚仅光荣派出所就挡获了7对卖淫嫖娼人员,11名尿检呈阳性涉毒人员。截至记者发稿时,该区专项整治行动还在进行之中。
    
    金公宣记者王可然今晨零时30分报道
    
    现场五青羊区
    
    撒开大网“黄毒”一网打尽
    
    昨晚9时,“金江源”桑拿2楼,突然“噔、噔”传来一阵脚步声,大批全副武装的警察接到“卧底”暗号迅速冲上楼,将一包间团团围住。“砰”的一声推开门,记者跟着两位警察冲进按摩房里的隔离间时,一名赤身裸体的长发女子正在为躺在床上的男子按摩,见警察突然出现,一丝不挂的男子惊恐万分,赶紧坐了起来,吓得自言自语:“咋回事?”而一见民警到来,长发女子连忙往床下钻……
    
    昨晚十点,府南新区双清路莱茵河娱乐会所。在三楼十多平米的屋子内,20多名妙龄少女浓妆艳抹,香气刺鼻,衣着暴露,面对摄像镜头,全都用衣服遮住脸。随后,民警将二十多名陪酒小姐全部带返警局调查,并登记相关资料。
    
    今晨零时,青羊警方再传来捷报,在成温立交桥阳光天堂酒吧一包间内,禁毒大队现场挡获20余名吸食K粉人员,随后该批嫌疑人被带往光华派出所接受调查。
    
    至今晨零时,青羊警方共破获各类刑事案2起,其中涉毒2件;查破治安案6件,其中涉黄5件、涉毒1件、收缴海洛因3克;挡获各类违法犯罪嫌疑人近百名。检查各类场所156家,限期整改20家、停业整顿25家,检查消防安全隐患63处。
    
    
成都公安局长“带队扫黄” 裸体按摩女吓得钻床下

    
     华西都市报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳扫黄 军方背景大型桑拿被查封
  • 一家“扫黄”扫不倒的酒店 (图)
  • 原广州扫黄打非办主任贪270万 曾屡当先进工作者
  • 卖淫窝点照常营业 广东公安如此扫黄?
  • 扫黄使得有些网站濒于倒闭
  • 一个公安干警的扫黄
  • 中国扫黄,越扫越黄/ 汤 姆
  • 杨莉藜:中共为什么舞起扫黄的项庄之剑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。