[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

卫子游:为传闻中的耿和电话犯愁
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年9月27日)
    
    从朋友那儿接到消息,朋友称,前一段接到耿和的一个电话。耿和在电话中称,她也认为前一段关于高智晟的一些消息不是真实意思表示,但没法。她的意思是她做了她不愿做的,外面作外面的,不要管她。
     (博讯 boxun.com)

    我立即追问:是不是真的耿和?
    
    朋友没有表示。
    
    除非网络上朋友的ID被人恶意盗用了,否则,那朋友肯定是可信赖的朋友。这是基础。没有了这个基础,我的愁便根本不可能成其为愁了。
    
    最容易想到的是,如此重要的信息,应该传布到网络上去。然而,问题在于,如果这消息不真实怎么办?如果耿和真的有那个配合我党的意愿,那岂不是传播假消息?
    
    传播假消息还不是真正的问题所在,最关键的问题在于,如果这消息是真实的怎么办?如果这消息属实,就是说,那个电话真的是耿和本人打的,而且所说的意思真的就是耿和的本意,麻烦将会更大。因为仅是这消息,就足够让北京国保火冒三丈,几乎可以肯定,他们会拿这消息去对耿和母子们作进一步的精神摧残和生活逼迫,几乎可以肯定,他们会胁迫耿和出来"辟谣"。
    
    我犯难了!我该怎么办?
    
    脑袋里想起了那首歌:谁能告诉我?谁能告诉我?还是我们欺骗了世界?还是世界欺骗了我和你?
    
    ──《观察》首发 转载请注明出处
    Friday, September 22, 2006
    本站网址:http://www.guancha.org (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 耿和在警方压力下再电胡佳释声明
  • 维权人事质疑耿和在当局压力下发表声明
  • 高智晟妻子耿和与两个孩子被扣押在家中,滕彪也失去联系
  • 曾金燕:危难之语-献给袁伟静、耿和和遭受磨难的女人
  • 从温海波匿名抛出“耿和的声明”,看当局的伎俩、手段与终极动机
  • 请温海波律师回答:耿和声明究竟是谁帮忙加工的/郭飞雄
  • 张鹤慈:就耿和声明的真伪问题谈起
  • 袁丽:耿和声明的背后
  • 就虚假“耿和声明”,抗议北京有关当局破坏司法程序的声明/贺伟华
  • 胡平:对"耿和声明"的几处疑问


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。