[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾庆林糜烂的私生活,情人:一位海军女军官(图)
(博讯2006年10月24日)
    
    与陈良宇一样,现任中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林也有情人和私生子,是他九十年代初在福建担任省委书记时结下的果实。但贾不像陈良宇那样,敢把私生子带回家,因为贾妻林幼芳有所耳闻,曾闹翻了天,也成了她控制贾的筹码。
    
    贾庆林糜烂的私生活,情人:一位海军女军官
    贾庆林糜烂的私生活,其“总管家”谭维克是关键人物。
    
    贾庆林糜烂的私生活,情人:一位海军女军官


    贾庆林和厦门的海军女军官
    
    中共最近高调处理政治局委员兼上海市委书记陈良宇,发现除了经济上的问题之外,还由于陈前秘书秦裕的“详细交代”,揭露出陈良宇还有婚外情,情妇不止一个,不仅与“名模”有染,还有局级干部的情人,甚至与情人有了孩子,“还大模大样往家中带”。陈良宇这种“腐化堕落”模式,在中共相当多的高级官员中其实并不新鲜,也不是仅他一人。据材料,现任中共政治局常委、全国政协主席贾庆林事实上比陈良宇更早“蓄养情妇、非法生子”,为此还被其妻林幼芳抓到把柄,成了让他日后就范的重要筹码。
    
    贾的前秘书、现任北京市海淀区区委书记谭维克,他跟着贾,从福建到了北京,鞍前马后伺候贾庆林,但更重要的,是他掌握了贾的一切,而贾的一切公务私务,完全都是在他的安排下进行,是贾庆林最信任的唯一的一个人。
    
    据北京知道内情的官员透露,贾庆林是在上个世纪九十年代初在福建担任省长期间,与这位陈姓海军女军官认识的,之后在有心人士的安排下,两人关系一步一步向纵深推进,最后发展成“地下夫人”,陈女甚至在九十年代中期怀孕,诞下了贾陈之间的“爱情”结晶。
    
    当时,福建官场的不少人都知道,这位福建省的领导人酷爱打网球,三天两头到厦门的悦华酒店网球场打上两场,受到当时悦华酒店张姓总经理的热情接待,以最高规格款待,包括住总统别墅,选酒店最漂亮的女服务员伺候,鲍鱼鱼翅更不要说,天长日久与这位“张总”成了好朋友。作为当时厦门商场和官场的红人,这位悦华酒店的第一把手张总也以交上这位高官的靠山感到荣幸,而这场“友谊”当然就成了他谈生意、搞贷款、拉合作的本钱。但可惜,这位张总后来因为经济问题被判重刑,而已经升任省委书记的贾也没有拉他一把,所有的一切都成了空头支票。
    
    但贾庆林到厦门打网球其实只是藉口,因为当时的省会福州也有高级的网球场,他不必要在当时还没有福州-厦门高速公路的情况下,在国道上开五、六个小时的车程,到厦门打场球。贾到厦门的真正目的,实际上是去见这位陈姓女军官,在爱情荷尔蒙的刺激下,这区区三百多公里的车程不算什么。据消息人士表示,贾与陈女的私会,有时也会在悦华酒店,“张总当然也会认识她”,但这场美人计,到底是不是张总安排策划,恐怕只有当事人最清楚,就像当时赖昌星为时任厦门海关关长的杨前线介绍情人一样,一切都在策划当中,一切也都在不知不觉当中,各方各取所需。
    
    这位福建省的领导人酷爱打网球,三天两头到厦门的悦华酒店网球场打上两场,受到当时悦华酒店张姓总经理的热情接待,以最高规格款待,包括住总统别墅,选酒店最漂亮的女服务员伺候,鲍鱼鱼翅更不要说。
    
    私生子是个男孩现在厦门
    
    贾庆林与这位陈姓海军女军官生下的这个男孩目前住在福建厦门,之后一直受到贾的“间接”关照,甚至在贾调到北京担任党和国家领导人之后,也没有忘记他在厦门的这位红颜知己和亲生骨肉。但由于贾所处地位的关系,贾庆林和陈女的关系显得非常敏感,因此,两人之间的来往都是在一个人的安排下进行,而贾对陈女的照顾,也是透过这个人,就像陈良宇的前秘书秦裕对陈良宇知根知底一样,这个人对贾也是绝对忠诚,当然也掌握了贾的一切,与贾同生死,共进退,结成了生命共同体。
    
     来源:世界新闻网 / (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 据指贾庆林生活糜烂 情妇为海军女军官
  • 贾庆林老巢福建近日也发生政治地震
  • 贾庆林代表胡锦涛会连战:要警惕台独
  • 纽约时报:曾庆红要拿下贾庆林黄菊
  • 查办陈良宇 贾庆林黄菊李长春没投票
  • 贾庆林势力未见减弱,新京帮新盟主已见头角/漠南射雁
  • 曾庆红贾庆林17大不退休
  • 协议:贾庆林、黄菊下台换陈良宇无罪?
  • 胡锦涛访俄期间,贾庆林平反绿色台商
  • 《开放》杂志:中共中央大换血-贾庆林黄菊等出局;周永康李克强入局
  • 贾庆林前秘书通风报信令贪官周金伙外逃
  • 贾庆林家庭圈地遭非议
  • 周金伙出逃美国,贾庆林雪上加霜(图)
  • 贾庆林提拔的福建工商行局长逃到美国(图)
  • 贾庆林演讲内容:声言坚决打击「法理台独」!(图)
  • 贾庆林平反铁杆台独反而惹来一身腥
  • 贾庆林:对台最重要任务是制止法理独立
  • 贾庆林:抵御境外利用宗教渗透
  • 贾庆林:日本要应台独势力发展负责(图)
  • 二万北京市民举报贾庆林强行拆迁驱赶百姓
  • 剑鸣:贾庆林将京药业社保基金给吴永红
  • 贾庆林为何在香港哈哈大笑?/凌锋
  • 贾庆林赖昌星高峰会将在香港举行?/凌锋
  • 贾庆林婚姻备受关注
  • 贾庆林的组织与问题/吕柏林
  • 李扬:从江泽民重用贾庆林谈起


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。