[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

副县长被艾滋感染者抓出血/李喜阁
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年12月01日)
    作者:李喜阁 来.源:六四天网
    
     河南省商丘市宁陵县人民政府常原务副县长侯兴海被输血感染人员挖破脸 (博讯 boxun.com)

    
    李喜阁(HIV)
    
     随着第19个世界艾滋病日的到来,很多的人都在谈论艾滋病的问题,但是很多的人员都在谈论原宁陵人民政府常务副县长侯兴海被输血感染人员挖破脸的事,他的事成了很多人饭前饭后的话题。
    
     2004年9月份,河南省宁陵县妇幼保健院被河南省商丘市商丘县观堂乡侯女士带领40多人,让妇幼保健院赔给她,她在1995年8月份因上宁陵县妇幼保健院省第一个孩子时,主刀大夫私自采血浆,给侯女士输血感染了艾滋病,并且侯女士的丈夫被侯女士感染了,孩子当时没有吃母乳没有感染艾滋病,宁陵县妇幼保健院没有给侯女士任何答复,她像一个疯女人一样找妇幼保健院的院长谢玉生,但是王女士在妇幼保健院里就是找不到院长的影子。王女士在妇幼保健院里大骂了医院的院长和医生孙文玲。到了下午3点多的时候侯女士和她的亲戚才离开了宁陵县妇幼保健院,她说她还会来,让妇幼保健院给她一个说法。
    
     2004年10月份侯女士拿着宁陵县妇幼保健院医生孙文玲给写的输血证明信到宁陵县法院要求立案,但是法院说:因血液引起感染艾滋病事件上级有口头文件,不予立案。
    
     2005年2月1日下午,侯女士和丈夫找妇幼保健院不给一个说法,找法院,法院不给一个说法,找医生孙文玲找不到,在这种情况下,侯女士和她的丈夫到宁陵县人民政府直接找孙文玲的丈夫谈一谈,孙文玲的长夫侯兴海是宁陵县人民政府常务副县长,有一定的权利。
    
     侯女士和她的丈夫直接找到侯兴海的办公室,侯县长一个人在屋里办公,侯县长做梦都没有想到自己的妻子孙文玲在妇幼保健院因金钱的利益出发点,私自采血浆给大量妇女输血感染艾滋病事件,今天仇人找到办公室里来了。
    
     谁也没有想到,一个堂堂的常务副县长从办公室跑了出来,侯兴海的脸上和脖子里都是血,没有人敢上前去问。
    
     人民政府大院里一会儿站满了人,大家都非常害怕。
    
     侯女士和她的丈夫从侯县长办公室出来都赶紧走了。
    
     很多的人都说,这是报应,君子报仇10年不晚,有的人说:侯兴海的妻子孙文玲为了吃回扣,为了金钱利益给很多的妇女输血感染艾滋病了,人家一家一家都生活在痛苦中,让侯县长尝尝感染艾滋病的滋味吧。
    
     老百姓感染艾滋病心里都非常害怕何况是一个堂堂整整的常务副县长哪。
    
     侯兴海被侯女士挖破脸以后直接住院住到了河南省第六医院(感染病毒医院)住了一个月。
    
     到了2005年3月份又转到北京市佑安医院,在北京佑安医院住了一个月回到河南省商丘市宁陵县,继续担任宁陵县人民政府常务副县长,但是大家见到他的时候,他的脸上有很多挖的手印。
    
     到了2005年9月份宁陵县出现很多输血感染艾滋病人员,而且都是妇幼保健院孙文玲的主刀大夫,都把起诉状递交到了宁陵县人民法院。
    
     到了2006年4月份有出现20个输血感染艾滋病人员,都是妇幼保健院在1993年到1999年输血引起输血感染艾滋病事件。
    
     侯兴海无法面对宁陵县父老乡亲,包括他的亲嫂子都是孙文玲输血感染艾滋病的。
    
     侯兴海先把自己的妻子调到河南省商丘市中心医院上班。
    
     很多的人说,孙文玲该杀头。
    
     很多的人说,该判死刑
    
     有的人说,让她和丈夫都尝尝感染艾滋病的滋味。
    
     侯兴海在2006年4月24日离开了宁陵县,上河南商丘市睢阳区担任常务副县长。
    
     孙文玲给多少妇女输血感染艾滋病人员
    
     1.赵某某的妻子杨女士在1995年6月份在县妇幼保健院做剖腹产时输血感染艾滋病,妻子因艾滋病已死亡,赵某某因与妻子性生活也感染艾滋病,法院不给立案。
    
     2.本人(李喜阁)1995年6月23日生大女儿在妇幼保健院做剖腹产输血感染艾滋病。2004年8月13日凌晨0.15分离开人世,9岁零2个月,母婴感染艾滋病,小女儿也是艾滋病,一直到现在法院没有给立案,没有给赔偿。
    
     3.赵女士,1995年7月份在县妇幼保健院做子宫瘤时输血感染艾滋病,她一人感染,法院没有给立案。
    
     4.吕女士,1995年10月因县妇幼保健院做剖腹产时输血感染艾滋病,她的第一个孩子母婴感染艾滋病,第二个孩子因母婴感染艾滋病已死亡。法院不予立案。
    
     5.刘女士,1999年元月份因在妇幼做剖腹产手术输血感染艾滋病,她和她的儿子感染艾滋病,法院不予立案。
     6.高某某,他的妻子在1995年5月份因做剖腹产手术输血感染艾滋病,高某某的妻子因输血感染艾滋病2003年6月份死亡。其他人员无感染艾滋病。法院不予立案。
    
     7.吕女士,1995年7月份因流产手术输血感染艾滋病,2003年6月份已死亡,妇幼赔给5.5元。其它人员无感染艾滋病。
    
     8.张女士,1999年在县妇幼保健院做剖腹产时输血感染艾滋病,她一人感染艾滋病。法院不予立案
    
     9.王先生,他的妻子在1997年在妇幼保健院做子宫瘤手术时输血感染艾滋病,2004年12月份因艾滋病死亡,其他人无感染艾滋病。
    
     10.乔女士,1995年5月12日在县妇幼保健院做剖腹产时输血感染艾滋病,2003年2月份查出因输血感染艾滋病死亡,她的儿子也感染了艾滋病。法院不予立案
    
     11.翟女士,1995年8月3日因生第一个孩子在县妇幼保健院输血感染艾滋病,第一个孩子母婴感染艾滋病,在2003年5月18日生第二个孩子也母婴感染艾滋病,感染3人法院不予立案。
    
     我们看一看孙文玲害了这11个家庭,20个感染艾滋病,6名儿童母婴感染艾滋病死亡,2名母婴感染艾滋病死亡。
    
     给我们这些家庭带来痛苦伤害,法院不但不予立案,我们因上访坐牢,然而这些医生照样在医生的行业中工作,中国的法什么时候起作用,是法起作用,还是权大于法。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 死亡是艾滋病患者永恒的话题---云南戒毒所调查(图)
  • 关于著名民间艾滋工作者万延海在被警方传讯后消失的公开信
  • 爱知行研究所关于艾滋病工作者万延海失踪事件的声明
  • VOA记者:中国艾滋病活动人士被盘问后失踪
  • 世界艾滋病日前夕 艾滋病工作者万延海失踪
  • 第二届血液安全、艾滋病和法律人权研讨会被迫取消
  • 何大一:中国艾滋病蔓延情况和非洲相似
  • 李喜阁 :艾滋病病毒感染者的上访记(下)
  • 艾滋病病毒感染者的上访记(中)
  • 艾滋病病毒感染者的上访记(上)
  • 广西艾滋病高发背后是否另有隐情?/平一捷
  • 召开艾滋病、结核病和疟疾防治工作非政府组织会议的通知
  • 国务院办公厅关于成立国务院防治艾滋病工作委员会的通知
  • 北京爱知行研究所今起诉国务院艾滋病办公室不作为
  • 关于吉林德惠市输血感染艾滋病案受害人给吉林德惠市人民政府的函
  • 关于我国输血及使用血制品感染艾滋病问题处理建议
  • 呼吁声援致力于艾滋战线的卫士--常坤
  • 第二届“血液安全、艾滋病和法律人权”研讨会会议通知
  • 新疆雪莲花项目第七期7《雪莲花艾滋简讯》
  • 一个民族的悲哀:国产乙肝败给进口艾滋病
  • 野夫:深具中国特色的五十万艾滋病感染者之制造过程
  • 文楼村究竟有多少艾滋病病毒感染者?
  • 抗议中国艾滋病性病大会漠视感染者声音并避谈艾滋病血源感染
  • 1995年河南省卫生厅关闭的是发现艾滋病流行的血液中心
  • 林金芳:艾滋孤兒,失去翅膀的天使
  • 建议把领导干部列为艾滋病高发人群
  • 陈永苗:我诅咒河北邢台市委书记染上艾滋病
  • 共产党得了艾滋病/知变
  • 艾滋警钟长鸣 听众吐露心声
  • 艾滋儿童渴望更多关爱
  • 中国“艾滋病”处于大爆炸的前夕 (图)
  • -cs- :阿拉法特死因很可能是艾滋病
  • 赵昕:2012年-中国艾滋病毒感染者将达5亿人——黑祸•黄祸•白祸与人祸
  • 谁妨碍了公众对艾滋的认知?
  • 言信:谈谈中国的艾滋病问题
  • 根源:逐句点评《河南艾滋村五大反思》
  • 世卫忽略中国艾滋病 - 曾慧燕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。