[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

华北地区MSM人群艾滋病预防与关怀研讨会会议在北京召开(图)
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年12月05日)
    
    
    北京爱知行研究所 2006年12月4日发布
    
    
    12月1日-3日,“华北地区MSM人群艾滋病预防与关怀研讨会”在北京爱知行研究所会议室召开。共有15个同志工作小组参加了本次会议,他们分别来自北京、天津、河北、内蒙古、山西、山东、辽宁、吉林、黑龙江、上海和江西。
    
    12月1日下午,会议正式开始。爱知行研究所所长万延海首先向与会代表致欢迎词。随后,社会学者童戈先生发表了以《志愿者参与艾滋病防治工作面临的挑战》为主题的演讲。接着,在主持人嘎嘎的组织下,与会代表就“志愿者精神”和“志愿者如何和同志交流”等问题进行了学习和交流。
    
    12月2日上午,来自地坛医院的杨民医师给与会代表讲解了“艾滋病基本知识”、“性安全教育”和“性病治疗基本知识”。
    
    12月2日下午,在爱知行研究所法律项目的律师和工作人员的组织下,与会代表就“同性恋相关法律人权问题”、“志愿者安全注意事项”、“建立法律支持网络”、“志愿工作中的保密政策”进行了学习和讨论。
    
    12月3日上午,爱知行研究所所长万延海和财务人员组织与会代表就“如何建立工作小组”、“财务制度培训”、“信息交流机制”、“全球基金”等问题进行了学习和探讨。
    
    12月3日中午,会议圆满结束。部分不急于离京的与会代表在下午进行了联欢活动。
    
    本次会议,与会代表的参与积极性普遍很高,大家结合自己在工作中面临的实际问题,就会议议题进行了广泛而深入的讨论,在交流中获得了许多有益的启发和深刻的思考。与会代表普遍认为,本次研讨会对于加强同志工作组织的能力建设,增进华北地区同志工作组织之间的交流与合作贡献良多。
    
    
    
艾滋病预防会在北京召开


华北地区MSM人群艾滋病预防与关怀研讨会会议在北京召开
(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 万延海回到办公室,爱知行研究所发表声明
  • 快讯:万延海正在回爱知行研究所的路上
  • 爱知行研究所关于艾滋病工作者万延海失踪事件的声明
  • 爱知行研究所股东会就万延海失踪的声明(图)
  • 因输血感染传染性疾病相关问题初步调查报告[1]/爱知行
  • 李喜阁再次被监视/爱知行(图)
  • 写在武汉会议之前(第一部分)/北京爱知行研究所
  • 北京爱知行研究所今起诉国务院艾滋病办公室不作为
  • 北京爱知行研究所声明:请立即还胡佳先生自由!
  • 征集签名:给卫生部和国务院的紧急呼吁书/北京爱知行研究所
  • 我们欢迎释放李喜阁等人的行动/北京爱知行研究所
  • 中国CCM选举评估报告(爱知行中文翻译)
  • 北京爱知行研究所等:关于调查程序透明与公开证据的立场陈述
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明(第二、三篇)
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明
  • 北京爱知行研究所:给联合国人口基金会的一份公开信(图)
  • 北京爱知行研究所:关于艾滋病工作者胡佳失踪的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。