[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江绵恒正在低调受审查 陈良宇把江氏父子抖露了(图)
(博讯2006年12月06日)
    
江绵恒正在低调受审查 陈良宇把江氏父子抖露了

    江绵恒有好多个绰号,「中国第一贪」、「电信大王」等等。
    
    大陆消息:江绵恒「中国第一贪」这个绰号还是朱熔基当政时获得的,朱认为名符其实。现在江泽民紧着和朱熔基搞好关系,就是因为朱当总理时对江绵恒的贪污收贿犯罪行为了如指掌。
    
    现在上海的情况越来越明,中纪委手里又有了江绵恒的不少最新材料,都是从陈良宇和周正毅那里来的。过去很多传言,现在都一一落实了。
    
    周正毅在监狱里避难三年出来后,正赶上整治江家帮的好时光。江泽民在胡身边有耳目,所以多次要周正毅出走国外,但小胡在江身边也安插了人,所以早做了监控安排。胡办的人说:怎么也不能让他溜,江绵恒和陈良宇的事情他知道的最多,该派上用场了。
    
    陈良宇自从被韩正出卖后,精神垮了,虽说平时两人有些矛盾,但这小子关键时刻卖了自己难咽这口气,他不但把韩正干的坏事、说的什么话都抖露出来了,而且把他所知道的上上下下高官的事,尤其是江泽民让他干的那些事都抖露出来了。最近上海50多名官商被捕,上海地震持续发生余震都和陈良宇的“坦白交代”有关。
    
    最近,江绵恒正在低调受审查,他的「电信大王」快要做不成了,上面正在考虑用重组电信企业的手法,把他的权力收回来。据说,做过肺癌手术的江绵恒最近身体不适。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 权斗升级 传陈、黄妻双规 锁定江绵恒
  • 江绵恒患肾癌
  • 神六功臣榜——江绵恒再任副总指挥
  • 江泽民公子江绵恒:中国最后一个红顶商人?
  • 江绵恒兼任中科院上海分院院长
  • 江绵恒公司疑涉病态竞争 被指破坏对手通信电杆
  • 江绵恒在中科院管卖官,在军队管神六
  • 江绵恒:中国航天科技队伍已经实现了新老交替
  • 江绵恒上小学时常常挨揍
  • 江绵恒任神六副总指挥
  • 刘金宝死缓,江绵恒活缓/林保华
  • 江泽民安排江绵恒任中科院副院长时心中想的是什么?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。