您大概是这篇文章的第104527个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
(博讯2006年12月17日)
    
胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光

    胡锦涛的儿子胡海峰经营的公司争取到政府的规模达数千亿韩元的巨额设备供应合约。中国民航总局12日发表说,IT企业威视公司(Nuctech)12日争取到了向机场提供液体爆炸品检测扫描仪的供应合约。该扫描仪将被设置在中国所有机场内。
    
    威视公司总裁就是胡锦涛的独生子胡海峰(34岁),威视公司是年销售额为17亿人民币(约2040亿韩元)的新兴企业。主管中国航空行政的民航总局表示,本次合约规模达到数十亿人民币(约数千亿韩元)。
    
    据悉,威视公司生产的扫描仪是利用X-光在5秒内就能确认目标液体对人体是否有害的产品。中国政府计划,2008年北京奥运会即将来临之际,在全国147个机场内设置该扫描仪。
    
    因为中国最高领导人子女经营的企业在公开招标中承揽巨额国家事业,所以备受关注。民航总局公安局局长杨成峰解释说:“由于威视公司的产品比其他竞争企业更突出,因此仅仅签订合约,不存在任何政治因素。”
    
    胡海峰像胡锦涛主席一样,毕业于清华大学经营学院第一届EMBA(高级管理人员工商管理硕士)课程,他曾在北京中粮集团工作,如今担任威视公司总裁。威视公司是清华大学于1997年以产学联合方式创立的企业。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。