[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五千读者退订《百姓》 黄良天对此痛心不已
(博讯2007年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者从各方面获悉,由于大陆当局于2006年的最后一天解除了著名公共知识分子黄良天《百姓》杂志主编的职务,近5000《百姓》读者已经取消2007年订阅《百姓》杂志的计划,并且这个数字还在扩大。
    
     尽管黄良天的解职引起了国际社会的广泛关注,但大陆当局对此消息进行了严格封锁,网上讨论和声援悉数被删。不过,大陆读者还是从不同渠道得知了黄良天被撤的消息。 (博讯 boxun.com)

    
     据悉,由于黄良天的被解职,《百姓》杂志的主力记者已经全部离开《百姓》,原来与《百姓》签定了合约的广告赞助商也已经停止了在《百姓》杂志上的广告发布。
    
     《百姓》杂志前主编黄良天对此痛心不已,他对某国际媒体的记者称:“这是我最不愿意看到的,我希望《百姓》的读者能继续观察《百姓》,继续支持《百姓》杂志沿着既定的目标走”
    
     他告诉记者:“有读者写信问:官方调走您,《百姓》还是我们的良天吗?我说,希望是,希望还是!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记者无国界关于黄良天事件的声明
  • 记者无疆界文森特·勃罗素声援黄良天
  • 黄良天交班 《百姓》人“不为瓦全”
  • 黄良天被免职前最后一期《百姓》封面(图)
  • 《百姓》总编黄良天:我坚持了我自己的信念
  • RFA:《百姓》杂志主编黄良天被调离
  • 快讯:百姓杂志主编黄良天今天被免职
  • 黄良天:《百姓》将继续关注土地问题
  • 《百姓》杂志网站重新开通 黄良天不改初衷
  • 自由亚洲与《百姓》主编黄良天的对话
  • 黄良天和李銀河
  • 怀念黄良天的《百姓》
  • 《百姓》总编黄良天,开启拯救中国的“扒粪运动”/贺伟华
  • 刘飞跃:写给再遭整肃的《百姓》杂志及黄良天主编
  • 荒唐承诺/黄良天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。