[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏省家庭教会被警方袭击
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯2007年2月09日 来稿)
    02/08/07
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋 (博讯 boxun.com)

    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    江苏省家庭教会被警方袭击
    德州美德兰(对华援助协会2007年2月8日)
    
    对华援助协会获悉, 2007年2月7号上午10:40分江苏省溧阳市上黄镇派出所,溧阳市宗教局、公安局国保大队突然闯进上黄镇干西村15号、谈建伟牧师的家,未出示任何证件,拍照, 干涉正在聚会祷告的二十几位基督徒,登记信徒的名字。不登记者公安就要打人,没有搜查证,非法搜查谈建伟的家并带走许多基督教书刊,没给扣押清单,也没让数点签字。没有传唤证(传唤到案后也未补办)强制把谈建伟、男、36岁,谈建伟的妻子秦琴。和家住安徽省淮北市相山区海宫新村的殷艳玲、女,42岁带到上黄镇派出所进行非法审讯,不准说话,强迫写保书,不准在家有任何宗教活动,不写就打人,拘留劳教。限制人身自由。当时来了两辆车,一辆警车一辆轿车,一位是溧阳市公安局国保大队队长:彭陆忠。警察:张伟峰。上黄镇派出所民警:钟林钧,警号:059442,毕庆喜警号:058869.溧阳市宗教科吕科长.
     (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会顾问就宗教自由问题与中国高级官员会见(图)
  • 内蒙古家庭教会遭冲击,新疆被捕基督徒取保候审/对华援助协会
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 对华援助协会新闻稿:以神学透视陈光诚案(图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。