[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南宁一工地发生倒塌事故 造成4死10伤
(博讯2007年2月13日 转载)
    来源: 新华网
     广西医科大学图书馆二期工程工地上12日发生一起主体倒塌事故,截至媒体发稿时,事故已造成4人死亡,另有10人受伤,伤员正在紧急抢救中。
     (博讯 boxun.com)

      媒体在现场了解到,12日15时20分,广西医科大学图书馆二期工程在顶层浇筑过程中主体部分突然发生倒塌,正在现场施工的10多名工人从高层坠下。事故发生后,学校立即报警并动用100多名保安人员抢救伤员,随后武警消防官兵紧急赶到投入救人。
    
      广西壮族自治区安全生产监督管理局、卫生厅、教育厅、南宁市政府、市公安局等相关部门的负责人也迅速赶往现场指挥抢救。经施工方紧急排查,截至媒体发稿时,除了3人当场死亡、1人送往医院抢救不治身亡外,另有10人不同程度受伤,伤员被紧急送往附近医院抢救。媒体了解到,事故发生时学校已经放假,现场没有发现学生伤亡。目前有关方面正在竭尽全力抢救伤员,事故原因正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。