[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

唐荆陵:紧急呼吁各界朋友关注《民生观察》刘飞跃和刘德军
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年3月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2007/3/18
    
     今天晚上20:36,我收到刘德军转发刘飞跃的短信,告知自己处境危险,并建议德军暂时外出。我和德军通过电话后立即打通了飞跃的电话。和飞跃的谈话中得知:近日随州市高层的领导开会讨论了刘飞跃的事情,已经持续了将近一周的软禁这两天显著增加了力度。一是增加了刘飞跃住宅楼下的看守人员数目,二是晚上也开始有人看守。种种迹象表明可能存在更大的危险。 (博讯 boxun.com)

    
    在全国人大和政协会议已经结束的所谓敏感时期暂时过去的情况下发生上述变化,实在出人意料。
    
    刘飞跃早在开办民生观察网站之前,就曾经因征集公民签名反对过高的医药费一事得到了南方周末等国内重要媒体的广泛关注,并为中央政府及时调整决策提供了很好的民意标本。他还在拒绝强制订阅当地党报的事件中彰显了非暴力的力量。刘德军协助刘飞跃,通过民生观察网站调查了涉及民办教师待遇、建设移民、农村征地等诸多民生问题,秉持他们一贯的理性、合法、非暴力的原则,为上述问题的妥善解决作出了自己的贡献。
    鉴于他们二人当前面临的危险和反常遭遇,我紧急呼吁社会各界朋友给予关注。
    
    刘飞跃:13308663980
    刘德军:13997862065 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民生观察负责人刘飞跃被非法拘禁三天
  • 湖北望城岗村五、六位村民被抓走/民生观察
  • 湖北望城岗今日发生野蛮暴力征地/民生观察(图)
  • 僵持近十个小时 唐荆陵刚刚被释放/民生观察
  • 武汉退休老职工维权行动续(一)/民生观察
  • 严正学案最新进展/民生观察
  • 《民生观察》发布的消息引起大陆媒体关注(图)
  • 刘飞跃:《民生观察》发布的消息引起大陆媒体关注(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。