[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡佳:李劲松临沂监狱会见陈光诚 袁伟静依旧被软禁
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2007年3月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    自从2007年1月15日李劲松和李方平律师会见陈光诚之后,已经两个多月过去,当时提交的监外执行申请书官方一直没有正式回复。3月20日李劲松律师和李苏滨律师从北京前往临沂再次提交暂时监外执行申请,并在临沂监狱会见陈光诚。
    
     (博讯 boxun.com)

    
    2007年3月20日16:08 袁伟静短信:
    
    “胡佳,今天律师来见光诚,我刚才出去看了一下,村口还象以前一样安排了很多男女流氓(这次都是政府人员和两个女的),还有警车、一辆小面包车和你去年7月10日来看我那次现场抓我的公安局红色桑塔纳轿车。”
    
    
    
    
    
    2007年3月20日20:11 下午李劲松律师在临沂监狱会见了陈光诚:
    
    “伟静好!我现巳上火车启程返京了。下午顺利见到了光诚,我们商谈了一小时左右,光诚状态不错我很放心。光诚的力气比我大,我们高兴地紧紧拥抱时,本是我想把他抱离地,结果却是光诚把我抱离地了。我今天当着三位陪同会见警官的面告诉光诚:要安心地保养好身体,如今听到陈光诚三个字晚上就会做恶梦的,绝不会是我们!
    
    正义的确往往是要迟到的,但正义绝不会永远缺席。只要枉法迫害他的贪官污吏及其帮凶没打死我,我就一定会尽力不懈为他申诉控告帮助他讨还公道,直到他被无罪释放、枉法迫害他的主犯刘杰等被绳之以法!
    
    这段时间较忙,我这次就不来村里看望您和光诚妈妈了。有事您随时给我电话,多保重!光诚今天还告诉我说:临沂监狱新收监区的王区长等警官,象沂南看守所坚守正义的警官王大队等警官一样,确真做到了坚守良知依法办事尽职维护服刑人员的权益。所以,转入临沂监狱后至今,自己很乐观,对大多数人的人性,对社会的公平正义,对中国的民主法治进程,自己的信心更坚定了!”
    
    
    2007年3月20日22:39 袁伟静短信:
    
    “胡佳,平日的生活看守我的人处处想为难我。例如:去田地里干活,有时我确实很吃力,看守我的人(多数是从社会上雇来的)想帮我一下,他们的领导却不让帮我干,说看着我干就行,还有的实在看不下去而帮我干了一小会就遭到他们头的严厉批评;我去我妈家这样远的地方,他们为了好控制我,让我坐他们的车。平常赶集等相对近的,他们就让我自己骑自行车,我后面就跟上摩托车,再朝后跟上他们的面包车。有时风很大,我几乎骑不动,他们也就慢慢在我身后爬。有一次,两个孩子都要跟我去赶集,没办法我用自行车推着俩,看着我的人实在看不下去给他们的领导打电话说:拉一个也是拉,拉十个也是拉,让她们上来吧。”答复“让她们自己走,不准拉。”多么惨忍的答复。看守我的人摇头说:实在不知领导是怎么想的。其实我心里明白,他们无时不想报复我。”
    
    对陈光诚和袁伟静压制的是以李群、刘杰、刘长杰等一小群政府官员为首的贪官酷吏,和少量丧失人性的枉法公检法人员。但自从2005年8月陈光诚和袁伟静失去自由,这些官方责任人实际上也都戴上了道义和法律的枷锁。而且他们各个已经在服刑了,服刑中还等待着最终被宣判。
    
    胡佳
    
    2007-3-21
    
    于香港南丫岛 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡佳:艾滋病维权女性李喜阁(图)
  • 胡佳:袁伟静坚持之下 山东警方今天不再阻挠家属探视光诚
  • 胡佳:李喜阁:高老师你在哪?
  • 胡佳:暴力计生、艾滋病血液经济等等新旧人道灾难,还会不断在中国各地重演。
  • 胡佳:致外交部发言人刘建超先生实地人权观察邀请函.(图)
  • 胡佳:陈光诚维持原判4年零3个月---我们永不放弃!(图)
  • 元旦芬兰记者登门访胡佳 / RFA张敏
  • 胡佳:高智晟律师全家被押解出京(图)
  • 胡佳:圣诞节李劲松律师的公开致歉信
  • 胡佳:陈光诚永不放弃上诉状(2006年12月1日)
  • 胡佳:陈光诚的律师李方平和李劲松在临沂市遭遇暴力袭击受伤
  • 胡佳:高智晟律师案件可能在今天或近几天内开庭宣判(图)
  • 胡佳:关于高智晟案件中办案机关违法行为通报及看法(图)
  • 胡佳:北京市人民检察院第一分院正式起诉高智晟律师(图)
  • 胡佳:八毛钱赎回选票
  • 胡佳:为陈光诚作证的陈光和被沂南县公安局刑事拘留(图)
  • 胡佳:2006年12月1日的法治纪念意义
  • 胡佳:中国血友之家副会长孔德麟先生已获释(图)
  • 胡佳:高智晟律师家庭基本信息(图)
  • 胡佳住院探望有感/刘京生
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 余世存:我梦见了胡佳
  • 赵昕:金子般纯粹的胡佳
  • 岂止胡佳,连黄菊也失踪了/林保华
  • 杨天水等:北京恶警在反党—抗议北京部分恶警殴打人道义士胡佳
  • 胡佳:反日游行 中共操控严密
  • 大陆维权人士胡佳声援高智晟律师致信全国人大


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。