[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

常州国安处罚网民“六个月不准上网”
(博讯2007年4月17日 转载)
    
    江苏常州快讯:4月17日下午19点10分,江苏省常州市人的高位截瘫网民张建平致电中国天网人权事务中心:今天下午17点左右,常州市武进区十多个警察携带一个证人,向我出示了常州市武进区公安处罚决定书,指张建平自2006年10月以来,登陆境外反动网站《大纪元》,查阅反动信息等,给予6个月不准登陆国际互联网的处罚。
     (博讯 boxun.com)

    同时,常州市武进区警察还指责张建平“被六四天网、希望之声等利用了。”
    
    今天下午,六四天网曾在[常州国安指瘫痪访民颠覆国家政权]报道中,介绍今天下午2:30左右,常州市武进区出动十个警察前往张建平家,指责张建平浏览反动网页,要他签字承认颠覆国家政权。
    
    目前,中国天网人权事务中心义工正在整理10分钟电话采访录音,稍后将有详细报道。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。