[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

唐荆陵今天再次被约谈 赎回选票运动发起人屡遭威胁
(博讯2007年4月24日 来稿)
    
    今天中午十点半左右,赎回选票发起人、维权人士唐荆陵律师给赎回选票另一位发起人刘德军发来短信,说他被当地国保要求约谈,时间是今天上午十一点。随后,刘德军电话联系了唐荆陵律师,唐先生表示,他正在前往派出所的路上,具体情况等回来后再说。
     (博讯 boxun.com)

    唐荆陵在今年3月初,已连续三次被当地公安约谈,公安要求他不得再继续赎回选票。联想到最近几天,赎回选票运动其它的发起人,如雷跃辉、刘德军也先后受到当局威胁或骚扰(详情见http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=387 http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=388),不能不让我们对当前的局势表示警惕,我们呼吁国际社会高度关注赎回选票运动各发起人的安危。
    
     民生观察工作室
     2007、4、24 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。