[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国保对唐荆陵提出要求:停止赎回选票活动
(博讯2007年4月24日 来稿)
    
    今日上午11:00,赎回选票活动发起人兼义工唐荆陵先生被广州市国保约谈。截止下午2:30左右,谈话结束。在谈话中,国保要求唐先生告知赎回选票活动的发起人及义工停止该活动。唐先生答复说,政府的要求,我们会尽量考虑,但我们所做的一切,都是合法的。
     (博讯 boxun.com)

    唐荆陵先生告诉国保人员,他将和所有发起人和义工进行商议,然后再对此次国保的要求做出相应决定。
    
     民生观察工作室
     2007、4、24 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。